Опубликовано 22 Май, 2019 - 01:15

...большинство людей живут, словно в шорах, и не замечают, когда судьба сама дает им указания одно за другим. Откройте глаза и сердце, будьте готовы следовать непривычными путями, тогда вы получите ответы на все вопросы, которые мучают вашу душу.

Привет всем! Каждый раз, когда я смотрела на обложку этой книги, она завораживала и манила меня, чем-то обложка притягивает, считаю ее очень удачной. Казалось, что история внутри непременно волшебная. И так оно и есть, это книга сказка, книга позитив, книга с чудесами и позитивным зарядом. Но если вы думаете, что это легкая книга, то это не так, у героев много проблем и даже горе. Но они учатся с этим справляться, а заодно и читатель получает заряд сил справится со своими жизненными трудностями.

Я бы не назвала "Почерк судьбы" любовным романом, скорее это роман переосмысление себя, на пути к отношениям, которые даются, когда мы к ним готовы. Скучные привычки и повседневная рутина, жизнь, такая правильная, но без огонька - вот то, что окружает главного героя, Йонатана Грифа. Как забавно его описывала авторша, с каким легким юмором, это меня очаровало. Этому человеку есть дело до всего незначительного, он пишет письма в редакцию местной газеты, после каждого свежего выпуска, письма, в которых он перечисляет грамматические ошибки номера или жалуется на нерегулярный вывоз мусора в своем районе. Придирчивый, брюзжащий и одинокий.

И главная героиня, привлекательная, жизнерадостная, оптимистично настроенная с легкой долей авантюризма в поступках девушка, которая сталкивается с действительно тяжелыми жизненными испытаниями.

Целый год эти двое будут жить параллельными жизнями, чтобы найти себя и осознать, их судьбы уже переплелись, в сотнях совпадений. Именно совпадений в романе слишком много, так что история получилась сказочной, нереалистичной. Но это не делает ее плохой, я советую эту добрую, милую и не пустую книгу для души.

Другие мои отзывы на книги

lovelymonsterрекомендует
22.05.2019
Не нашла в продаже пока, а то надоело все мрачное.
22.05.2019
можно читать онлайн))
23.05.2019
Онлайн только ознакомительный фрагмент есть 😁 , это нужно покупать электронную версию, а я пока ни разу не покупала книги в электронной версии, если нет в бесплатном доступе, я покупаю бумажную книжку. Придется учиться покупать в электронке)))
27.05.2019
Яндекс выдал мне ссылку, и нашла в каком-то питерском книжном магазине, пришлют по почте 😁
24.05.2019
В продаже не видела(
28.05.2019
Оформление красивое 😊
10.07.2019
Люблю такие книги, когда "засыпаю" в суете будней и разгадывать знаки =) Жизнь прекрасна, спасибо=)