Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 11:36

Всем утро доброе!

Осень вступает в законные права - привет отсутствие энергии и море кофе 😂

Для меня, как для учителя, осень значит нечто большее - это начало нового учебного года - а значит множества забот, недосып - круги по глазами, тусклый цвет кожи, отсутствие нормального питания (все на бегу, ага) и витаминов!

Долгое время я пыталась просто смириться с этим обстоятельством - ну да, похожу 9-10 месяцев бледной тенью, попугаю окружающих, зато потом 1,5 мес отпуска - вот есть где разгуляться!

Но не в этом году - хватит это терпеть!

Хочу быть красоткой ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Необязательно на процедуры красоты выделять кучу времени (а как же тетрадочки, планы, готовка-уборка и т.д.) - ведь есть же... ночь!

Тканевые маски я отмела сразу же - липко, мокро, не расслабиться брррррррррррр...

И тут... на глаза мне (на Айреке) попалась презанятнейшая масочка - Holika Holika Wine Therapy.

Ночная маска на основе красного вина... Хмм...

Что привлекло:

• Маска ночная
  • Недорогая - не ударит по учительскому кошельку
  • Маска с вином :DDD

Заказ делала на этом сайте - прилетел он очень быстро - порадовало, то как был упакован мой заказ.

Все средства находились в пластиковых бутылочках-баночках - но не смотря на то, что поломаться чему либо было проблематично - их все равно завернули в огромный слой пупырки (спасибо, теперь мне ее лопать-неперелопать :D)

Упаковка:

Холика выше всех похвал - баночка, сделанная из ТВЕРДОГО пластика, стилизованная под маленький бочонок. Девочкиииииииии... он такой милый :DDD Очень украшает мой туалетный столик!

На "деревянной" крышке выгравировано название маски.

Напечатанные буквы не стираются - так что с качеством упаковки все в порядке.

Бочонок находился в картонной упаковке, так же стилизованной под дерево.

В отличие от многих "корейцев" здесь есть подробное описание маски на русском языке.

Открываем:

Очень понравилось что под крышкой имелась дополнительная защита в виде фольги. Никто своими пальчиками в мою масочку не лазил.

Спасибо большое Холике за то, что снабдили бочонок лопаткой для нанесения маски - она совсем крошечная и очень удобная. Никакие лишние микробы на пальцах в мою баночку не попадут и она будет меня радовать еще дольше. (Угодили микробофобу).

Запах - аромат у бочонка... вполне сильный. Мне он очень нравится. Видела, что кто-то в отзывах называл его "сивухой" категорически не согласна - для меня это сладкий красный виноград,слегка химозный, но не раздражающий.

Консистенция - очень интересная. Сначала кажется, что это густое желе, даже ложка стоит.

Но потом... после нанесения маски, желе быстро выравнивается - буквально в течение 5 минут поверхность маски вновь становится идеально ровной.

При нанесении будьте аккуратны - желе у меня несколько раз падало кусочками прямо с лица :DDD Но растирается оно очень легко и наносится равномерно.

Не понимаю, о какой липкости говорят девочки из других отзывов - я наношу тонким слоем, никакого дискомфорта ни разу не испытывала - на лице маска быстро подсыхает и никуда не прилипает.

Сон в ней одно удовольствие - ничего не чувствуется, а кожа напитывается полезностями :D.

Цена -1250 рублей.

Объем - 125 мл, учитывая консистенцию хватит надолго.

Эффект:

Обещания производителя: Немного красного вина перед сном сделают тебя прекрасной, если это ночная винная маска! Обновляет кожу на клеточном уровне, возвращает ей упругость и эластичность. Ускоряет процесс регенерации и подтягивает контур лица. Имеет антивозрастной эффект, убирает мелкие морщинки. Легкая и нежная текстура желе быстро впитывается, оставляя на коже тонкую пленку. Действительно эффективная маска для тех, кто хочет быстрого эффекта!

А что - учитель тоже человек - и я хочу красного винишка 😂

Какой эффект заметила именно я:

• Маска действительно немного подтягивает контур лица - я склонна к отекам, поэтому такому свойству была очень рада - лицо выглядело очень подтянутым и свежим - как будто после долгого крепкого сна (что для меня непозволительная роскошь).
  • Улучшает цвет лица - он становится более ровным, появляется румянец, уходит некоторая тусклость
  • Возможно действительно ускоряет регенерацию, поскольку пост-акне подсыхали действительно быстрее.

Эффект быстрый - уже от первого применения. Имеет ли накопительный эффект пока не выяснила - пользуюсь часто - каждый день, либо раз в 2-3 дня. Планирую делать перерывы, что бы кожа не привыкала.

И я, собственной персоной, сразу после удаления маски - без макияжа и ретуши - по-моему результат хорош - виден румянец и отдохнувший вид 😊

Ссылочка на маску

Считаю что маска отрабатывает все возможное, а за такую стоимость вообще является подарком. Рекомендую, и сама буду использовать ее на регулярной основе.

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Выравнивает кожу
  • Делает гладкой и нежной
  • Обладает омолаживающим эффектом
  • Повышает упругость кожи
  • Приятный аромат
  • Проста в использовании
  • Экономично расходуется
Елена 11599рекомендует
06.10.2018
Шикарная!!! Действительно виден результат!!!
И упаковка красивая 😊
Какая милая баночка 😊
Люблю такие конситенции)
Хорошая масочка!
06.10.2018
Отличная маска) Результат на лицо)
06.10.2018
Удивительное оформление! Теперь тоже хочу маску с вином)
06.10.2018
Мне кажется, что учителям частенько винишка хочется)) отличная маска, хотела бы попробовать такую
❤️ клаааас
07.10.2018
какое миленькое оформление)
07.10.2018
Описание эффекта понравилось, и оформление у маски симпатичное.
08.10.2018
Какая необычная маска 😊
мне кажется это еще один рекламный ход корейских производителей;)) я вино люблю, но в таком виде еще не принимала;))
12.10.2018
И мне упаковка понравилась!
12.10.2018
Кожа после применения выглядит свежей и отдохнувшей такой)
какая изысканная масочка