Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 13:17

Маска для лица "Wine Therapy Sleeping Mask" от Holika Holika появилась у меня сначала в пробниках, показалась интересной, поэтому и приобрела полную версию.

Эта маска является Sleeping Pack, то есть продуктом, который наносится после всего ухода, в том числе крема, и оставляется на всю ночь. С таким пирогом на лице мы гуляем полчасика, чтобы маска не осталась на подушке, а потом ложимся спать.

Стилизация под вино выполнена прекрасно, начиная с коробки и заканчивая самой маской:

Забавная упаковка в виде бочонка с вином, увесистая, недешевая, красиво смотрится на туалетном столике:

Кому интересно, фото состава:

Аромат: очень насыщенный аромат красного вина! Слышен в комнате окружающим, но быстро выветривается. Красное вино люблю, поэтому и запах этого продукта очень нравится.

Консистенция: необычная. Сначала наносишь очень плотный кусок желе, но через несколько секунд от тепла тела маска становится жидкой и прекрасно распределяется. Пока фотографировала, маска начала таять:

Расход: 1/3 банки за 6 месяцев при применении два раза в неделю. Очень экономична. Думаю, буду побольше наносить, иначе не успею к окончанию срока годности. Объем в 120 мл слишком огромен. Считаю, что лучше бы производитель сделал баночки поменьше за более низкую стоимость.

Эффективность:

• кожа действительно выглядит очень подтянутой, упругой, отдохнувшей.
  • прекрасна на зимнее время, когда мы высыхаем от отопления, морозов, ветров и т.п. Когда я познакомилась с этими новомодными корейскими Sleeping Pack, забыла про шелушения кожи.
  • не забивает поры.
  • именно этой маской я пользуюсь спустя день после механической чистки лица у косметолога. После таких экзекуций 😊 кожа быстрее восстанавливается, болячечки заживают, выравнивается рельеф, спадает краснота. Процесс шелушения проходит быстрее (после чистки у меня почему-то кожа очень сильно шелушится).

Прекрасный продукт!

Пенка с бобами от Холики

Другой мой слипинг пак с виноградом и черникой

Настусьярекомендует
07.11.2015
в который раз убеждаюсь..что это замечательная марка 😊
хотелось бы фото ДО , ВО ВРЕМЯ и После))
Спасибо за отзыв - баночка красивая . Думаю, отличный вариант для подарка.
07.11.2015
Елезия_06
ага 😊

Дарья Снежная
попробую подловить такие моменты, спасибо за замечание 😉