Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 17:44

несколько раз

Давно присматриваюсь, особенно интересные отзывы на неё. Но я не очень люблю бюджет, в том плане, что мало удачных покупок. Стоит недорого, но потом будет стоять без дела и занимать много места.

Производитель отечественный. Объём 50 мл. Внешний вид на фото: приделана башенка, конструкция разбирается. Флакончик компактный, удобно носить с собой. Распылитель мелкодисперсный и без нареканий.

Что интересного в этой туалетной воде? Это реплика на снятый с производства ив сен лоран синема. Пирамида полностью копируется. Цена бюджетная, в пределах 300 рублей, в зависимости от места покупки. Мне досталась со скидкой в день всемирного шоппинга и распродаж всего за 125 рублей. За такую цену я не могла не попробовать. Особенно манили отзывы: как что-то интересное может быть за такие суммы?

Превзошла ожидания. Очень приличная, не противная и не химозная. Прям очень даже. Сладкая, но не простая композиция. Нота клементина здесь очевидна. Стойкость средняя, и для этой ценовой категории нормальная.

Парфюмерная пирамида:

Начальные ноты:
клементин, цикламен, цветок миндаля

Средние ноты:
пион, амараллис, жасмин

Ноты шлейфа:
амбра, бензоин, белый мускус, ваниль

Чувствуется клементин, миндаль и ваниль. Даже нота бензоина проскальзывает. Цельная и не дешевая по звучанию композиция. Со временем ещё наберет стойкость, я отправила отстаиваться. Что касается синема ив сен лоран — не знаю, не пробовала, но очевидцы утверждают, что это хорошая замена и крайне похожи.

Parisienne Moderne это бюджет, который порадовал. К использованию пригодна, а не подготовленный со стороны может даже счесть за что-то люксовое.

Достоинства
  • Интересная композиция для этого ценового сегмента
  • Приятная
манон манонрекомендует
Тоже планирую его купить, хочу Синему ! 😁
Здравствуйте, за эти деньги вполне себе норм, ожидалось худшее, но парфюм оказался носибельным 😊