Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 01:20

один раз
    💸 129,99 руб.

Набор лапши быстрого приготовления со вкусами «КАРБОНАРА» и «БОЛОНЬЕЗЕ».

🛍 Магнит

💸 129,99 руб.

Лапша яичная «Роллтон» со вкусом «Карбонара».

Кбжу на 100 г- 420/6/19/60

Кбжу на упаковку (70 г)- 294/4,6/12,6/42

Лапша яичная «Роллтон» со вкусом «Болоньезе».

Кбжу на 100 г- 390/7/16/54

Кбжу на упаковку (70 г)- 273/4,9/11,2/37,8

Перед днем всех влюблённых в магазинах появляются праздничные версии лапши Роллтон. Продаются они в симпатично оформленной упаковке, в которой находятся две порции лапши.

В одном из них находится лапша со вкусом «карбонара», которую обозвали «карбонеччи», во втором лапша со вкусом «болоньезе», обозванная «болоньеччи» по мотивам фамилий семей Ромео и Джульетты. Романтичных посланий на крышечке, к сожалению, нет, но было бы прикольно их туда поместить, как в случае с новогодними вкусами лапши. В стаканчиках располагаются сухие брикет лапши и порошок. Нужно залить содержимое 250 мл горячей воды, закрыть крышкой, подождать 5 минут и перемешать. Я заливаю водой до перекрытия лапши, в обратном случае будет казаться, что в лапше недостаточно соли и насыщенности вкуса. Лапша разварилась в меру, стала мягкой. В лапше «карбонеччи» ощущается отчетливый вкус бекона и , чуть химозный, сопровождается он сливочными нотками, которые эту химозность сглаживают. Вкус этого порошка напоминает тот, что используется в макаронах «Mac&Cheese». Неплохой вариант лапшички, для меня этот вкус наравне с «Четыре сыра», они очень похожи. У лапши «болоньеччи» вкус кисло-сладкий, ощущается отчетливо томат с нотками пряностей, отлично чувствуется паприка. В лапше попадаются сушеные овощи: томат, морковь, репчатый лук, чеснок, а также кусочки варено-сушеной говядины. Морковка приятно похрустывает, её попадается больше всего. Лапша с данным вкусом мне понравилась больше всего из праздничной линейки, обязательно буду брать этот набор ещё!

katerina_5512рекомендует