Прочитала множество отзывов об этой модели в интернете. Честно сказать, попадались не только хорошие. Однако, несмотря на все, купили эту плиту менее недели назад и нисколько не пожалели о своем выборе.
Плита проста и надежна: варочная панель, духовка и дополнительный бонус - электрогриль. Электроподжиг конфорок срабатывает моментально, в инструкции указано, что это может занимать от 3 до 10 секунд, так и есть. Конфорки разных размеров - большой плюс, так как есть место и для больших сковородок/кастрюль, и для маленькой посуды.
Духовка быстро нагревается до нужной температуры. Относительно отзывов, в которых говорится, что в плите нет терморегулятора, хочу сказать: прочтите инструкции, по крайней мере иногда и между строками. Все есть.
Духовка прошла тест на "ура"! Пирожки испеклись замечательно, затем мы запекали картошку. В общей сложности духовка работала без перерыва более 3 часов в течение одного дня. Отрицательные отзывы о том, что все вокруг нагревается от духовки, оказались не правдой. Даже мебель, стоящая рядом с плитой, не страдает.
В комплекте с духовкой идет глубокий противень и решетка. Кроме того, эта модель оборудована выдвижным ящиком. В общем, мы довольны своим выбором