Опубликовано 15 Март, 2011 - 17:57

Заинтриговал цвет этой помады,когда тестила.Решила взять.Была приятно удивлена, тем как легла,как смотрится и цвет понравился еще больше!пахнет приятно,не забивается,не скатывается,не растекается,великолепно лежит!производитель позиционирует её,как супер устойчивую,но это, еще не успела проверить.Очень нежная для стойкой!Есть похожая увлажняющая(у них упаковки одинаковые,можно перепутать,поэтому внимательнее:)),но затестив,она не понравилась.
минусов я не обнаружила!для своей цены 218р.она отличная!
на фото №53z еще мне понравилась палитра-очень необычные,яркие цвета
P.s.прошу прощения губы немного обветренные
светлаярекомендует
Красивый золотой блеск ❤️
15.03.2011
спасибо!но это скорее на фото,из-за вспышки так играет,вообще там нет золотых частичек..
15.03.2011
хотя может вы и правы,я еще не разглядела при разном свете,т.к. только сегодня купила
15.03.2011
Она наверное на свету так переливается. Мне нравиться такой эффект у помад (только на других, сама не пользуюсь помадами практически)
01.04.2011
не понимаю людей,напишешь положительный отзыв -,напишешь отрицательный -.... фото наверно выкладывать не надо
02.04.2011
Светлая, не обращайте внимания, тут всегда так. Злостные зависливые минусовщики притаясь сидят!
Красивый оттенок! Спасибо за отзыв!
Не обращайте внимания на минусы, возможно их ставят не за сам отзыв а за товар,да и ладно, это интернет много неадекватов 😊
09.06.2011
Светка-кофетка ,Спасибо!! 😊