Несколько лет назад вплотную заинтересовавшись качеством покупаемой косметики,я стала обращать пристальное внимание на её состав. Постепенно моя семья полностью перешла на органику,так как эта косметика не содержит вредных химических соединений(парабенов, токсичных веществ,минеральных масел и канцерогенов).
Учитывая появление в семье малыша, я остановила свой выбор на косметике немецкой марки Веледа(Weleda). Попробовав их зубные пасты, мы выбрали именно эту-она деликатно чистит зубы, хорошо удаляет зубной налёт, но самое приятное-действительно очень бережно относится к дёснам и укрепляет их.За время грудного вскармливания я столкнулась с повышенной чувствительностью зубов и кровоточивостью дёсен, эта паста мне действительно помогла справиться с данными проблемами.
Очень радует её натуральность, отсутствие содиум лаурет- и лаурил сульфатов, а также мягкий и деликатный мятный вкус.
Нам на двоих(у малыша своя зубная паста, я о ней тоже напишу)её хватило примерно на 4 месяца, что в принципе оправдывает её стоимость по сравнению с обычными пастами.
По моему совету ею пользуются наши родственники и друзья, поэтому я смело могу рекомендовать её и здесь. Желаю всем здоровья!