Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 18:30

209 руб

Редко задерживаюсь на какой нибудь конкретной туши. Всегда есть соблазн попробовать что то новое. В этот раз в "Золотом яблоке" в корзинках распродажи оказалось 3 вида туши Viviennesabo, в новом дизайне. Чем мне нравится покупать в "Золотом яблоке", там почти всегда есть тестер. Из всех трех мне понравилась нейлоновая щеточка Eventailliste. Не объемная и изогнутая, вот то что мне надо. Цена приятная 209 рублей.

Вот что пишут про нее на сайте Vivienne Sabo:

Кремообразная текстура глубокого чёрного цвета равномерно обволакивает ресницы.

Новая изогнутая щёточка с нейлоновыми упругими щетинками одновременно подхватывает и подкручивает их, создавая эффект распахнутого веера.

Формула, содержащая натуральные воски и полимеры, делает ресницы «послушными», а макияж стойким.

И так, что нового:

1. Изогнутая ворсовая кисточка.

Наносить очень удобно, ресницы хорошо разделяет, ложится ровно и слегка приподнимает.

Для повседневного макияжа вполне справляется. Надо сказать, что ресницы у меня короткие и не пушистые, поэтому не толстая щеточка не пачкает веки при прокрашивании. Обычно я крашу ресницы на один-два слоя. Это дает легкий эффект без утяжеления образа.

В течении дня хорошо лежит на ресницах, не осыпается и не размазывается. Даже если глаз потереть. Один раз даже уснула с ней и утром ( о,чудо) тушь осталась на ресницах и нет разводов под глазами.

Смывается хорошо мицеллярной водой.

2. Золотой дизайн.

Ну это чисто для эстетического удовольствия.

Пользуюсь тушью уже 2 месяца. Пока своих свойств не потеряла. Заявленными обещаниями обладает. При своей цене очень даже хороша для повседневного макияжа.

Хотела сфотографировать глаза, но камера плохо передает мелкие детали.

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Отлично разделяет ресницы
  • Хорошо ложится
AAKarрекомендует