Опубликовано 11 Июль, 2017 - 10:03

Эти кофты я приобрела благодаря сайту Irecommend. Гуляла как-то по отзывам на вещи с Али и увидела ветку на них! Влюбилась моментально. И побежала заказывать!

У продавца очень много различных оттенков на выбор. От нежных пастельных до ярких и насыщенных. Я долго выбирала, не смогла остановиться на одном оттенке. В итоге, выбрала целых два – глубокий изумрудный и насыщенный винный.

С размером тут не заморочишься, он один единственный, гордо именуемый One Size.

Цена каждой кофточки на момент покупки составляла примерно 645 рублей. Сейчас цена еще ниже, около 600 рублей.

Продавец оказался очень расторопным. Быстро отправил мой заказ и выдал отслеживаемый на всем пути следования трек-номер.

Посылочка добралась до меня довольно быстро за две с лишним недели. Все было аккуратно запаковано, оттенки оказались именно такими, какие я и заказывала.

На вид кофточки казались совсем маленькими – как на ребенка. Но они очень хорошо растягиваются, поэтому не стоит волноваться.

Ткань окунула меня в ностальгию по 90-м годам. Помню, раньше у всех были подобные трикотажные водолазки, которые сильно тянулись и вообще были довольно износостойкими. Потом эти водолазки исчезли с наших прилавков, но память о них осталась. Так вот, ткань у данных пуловеров именно такая, как у тех самых водолазок. Это плотный трикотаж с мелкими вертикальными полосами. Очень эластичный и мягкий. Синтетики тут явно больше, чем хлопка.

Но ткань очень приятно ощущается на коже, не электризуется и не причиняет дискомфорта. На ощупь она очень нежная и слегка бархатистая. Кожа в кофте не преет и не потеет, что определенно огромное достоинство вещи.

Качество пошива отличное. Ничего ни откуда не торчит, все швы ровные. На кофте можно даже типа фирменную бирку найти.

Оттенки замечательные. Винный очень глубокий, насыщенный и благородный. Это уже классика на все времена наряду с красным оттенком.

Зеленый тоже не менее очарователен. Это темно-зеленый с синеватым подтоном, Очень красивый, но не кричащий, а скорее спокойный, несмотря на свою яркость. Оттенки полностью соответствуют фотографиям продавца. Я довольна ими на все 100%.

Кофта гордо зовется свитером. Но именно свитером ее назвать у меня язык не поворачивается. Это именно кофта, или легкий пуловер. От холодов не защитит. Но и жарким летом не наденешь. Эта вещь на прохладное время года.

Единый размер у китайцев моет значить что угодно, а потому перед покупкой подобной вещи лучше почитать отзывы. Например, из отзывов я узнала, что данные пуловеры подойдут лишь девушкам до 42-44 размера. И полностью согласна с этим утверждением.

Мои данные: ОГ – 85, ОТ – 64, рост – 172, плечи 37 см. Ношу размер S или 44. Так вот, данная вещь мне впритык. На 44-46 и дальше уже точно не налезет. Имейте ввиду.

Носить этот пуловер можно несколькими способами.

Игривый: открытые плечи. На работу так не нарядишься, конечно. Но на свидание или в гости самое то. Именно когда плечи открытые, длина рукава полная, то есть стандартная.

Приличный: закрытые плечи. Тоже вполне себе имеющий место быть вариант, более деловой и повседневный. Правда, в этом случае длина рукава становится ¾.

Неважно, каким образом вы наденете эту кофточку, она будет смотреться очень стильно и достойно. Выгодно подчеркнет грудь, выделит талию.

Так как пуловер довольно короткий по длине, я предпочитаю сочетать его с юбками с завышенной талией. Смотрится сногсшибательно.

С джинсами с завышенной талией, впрочем, кофта тоже отлично смотрится. Вообще, эта вещь очень универсальная. Она одновременно обычная и нарядная. Деловая, и дерзкая. Главное, подобрать правильный образ и аксессуары.

Что до качества. После стирки не садится, не линяет, формы не теряет. В общем, достойно.

Что в итоге? Замечательный пуловер на все случаи жизни. Качественный, с чудесными оттенками, универсальный, приятный к телу. За такую мега-стильную вещь совсем не жалко отдать 600 рублей.

Делюсь снапшотом:

1. Изумрудная

2. Винная

Рекомендую! И вещь, и продавца!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

Еще больше моих отзывов на одежду и аксессуары можно найти вот по этой ссылке!

Достоинства
  • Доступная по цене
  • Красивый цвет
  • Отлично смотрится
  • Практичная
  • Приятная к телу
  • Сексуальная
Недостатки
  • На небольшой размер
Anna Ravenрекомендует
11.07.2017
С удовольствием модерировала Ваш отзыв)
Кофточки просто отличные, на нынешнее лето самое то 😂
11.07.2017
О, я тоже помню эти водолазки. По вашим фото я не очень поняла, где открытое плечо, а где закрытое. По-моему, если хочется надеть такую кофточку в офис, то под нее можно накинуть х/б рубашку с воротником.
11.07.2017
Мне так понравились эти кофточки, женственные и в то же время универсальные 😊
11.07.2017
какие аккуратные кофточки и нескучные образы у вас
здорово смотрится
11.07.2017
С красной юбкой особенно хорошо получилось. Я засматривалась на такие джемпера, но пока не определилась с цветом, а брать все - шкафа не хватит 😊
У меня такой беляшик. Отличная кофточка). Еще черную хочу 😊
Вам очень идут они по фигуре 😇
Здорово все смотрится! Сочетается классно
11.07.2017
кофточки шикарные, при чем понравились обе ⭐
очень изящная модель джемпера
11.07.2017
Смотрятся очень здорово, для повседневного гардероба самое то.
Очень симпатичные)
Оба оттенка понравились!
Вам очень подходят эти кофточки!
Обе классные, прямо образ-секси 😉
Классная кофточка! ❤️
11.07.2017
Брала такие года полтора назад. Винную и сиреневую.
Сиреневая уже выцвела, смотрится серовато.
У меня к ним 1 претензия - залом на талии при длительной носки. А так суперская вещь за смешные деньги
11.07.2017
И тот, и другой просто отличные образы 👑
11.07.2017
Интересные, но вырез слишком широкий и с бюстиком надо что- то решать - это минус
Очень красивый джемпер! И цвета такие сочные!
11.07.2017
Тоже давно забросила такие кофточки в "хотелки", благодаря айреку..смущает только вырез...боюсь, что не рискну так на работу( а так, чудесные конечно!
11.07.2017
Удачная кофточка! Смотрится просто отлично и расцветки красивые!
12.07.2017
Для работы было бы очень круто)
12.07.2017
Хорошенькие кофточки)
Кофточки очень удачные. Модель действительно выгодно подчеркивает фигурку. Хотя у вас итак фигурка безупречна.
16.07.2017
я покупала аналогичные в обыном магазине, но через пару месяцев начали пояляться катышки:((
17.07.2017
600??? Да я такой же на авито купила за 250 О_О и большИх денег, по-моему, простой свитер стоить и не может, это блин даже не туника, свитеришко на каждый день, хоть и хорошего качества....
17.07.2017
За такую цену очень красивые джемпера)
13.08.2017
мне красный вариант с юбкой очень понравился, ярко и красиво 😊
14.08.2017
в корзине давно лежит,но что-то останавливает заказать его.После вашего отзыва наверное все-таки куплю!)
04.10.2017
Девушки, большое всем спасибо за ваши комментарии и внимание к моему отзыву. Мне очень-очень приятно!!! 😊

miss_Siya

Это точно! 😊

Шоши

Все просто - закрытого плеча на фото нет. 😁

-JENNIS-

Видела вашу беленькую кофточку, смотрится классно, это более офисный вариант, с черным низом просто идеально.

The little gourami

Пока никаких заломов не появилось. Может, еще недостаточно долго ношу.

Elena_MD

В нашей деревне и так сойдет. 😁 А вообще можно купить прозрачные лямки.

Raduga58

На работу можно плечи закрыть. Правда, тогда рукав станет короче.

Северная Харита

Спасибо, но до безупречности мне далекооооо. 😁

ღЕсенкаღ

У моих кофточек пока ни одной катышки не замечено.

Kathrine_Electra

Кхм, а вы давно в магазине бывали? Там уже давно кофточки от 1000 стоят. Да и то где-нибудь в аутлете или стоке. А то, что за 250 рублей купили, вам очень повезло. Поздравляю.
19.10.2017
Оба варианта очень крутые ❤️