Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 11:32

несколько раз

Здравствуйте!

В повседневную жизнь человека уверенно вливается течение "Детокс".

Википедия дает следующее определение данному понятию:

Детоксикация ...— процесс разрушения и обезвреживания различных токсических веществ химическими, физическими или биологическими методами.

Детокс-приставку периодически встречала в названии той или иной продукции. Затем новое веяние вошло в мою жизнь.

Я слежу за своим весом с помощью программы счетчика калорий Yazio и периодически в свой рацион добавляю Детокс-супы, чаи и, конечно же, кофе.

В мою задачу входит не только поддержание нормального веса, но и борьба с целлюлитом, растяжками, профилактика обвисания, очищение кожных покровов от токсинов.

Для ухода за своим телом с постоянной периодичностью принимаю Детокс-ванну с кофе.

___________________________________________________

ВНИМАНИЕ!!!!

Детокс-ванны с кофем имеют противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться с врачом!!!!

___________________________________________________

У меня противопоказаний к применению такой ванны нет, поэтому с удовольствием окунаюсь в нее после завершения тяжелого рабочего дня.

В интернете существуют множество рецептов и способов приготовления Детокс-ванны с кофем:

- с мелисой,

- с морской солью,

- и с различными эфирными маслами.

Так же авторы дают советы, какие сорта кофе лучше всего использовать.

Лично я использую жмых от употребленного по утрам кофе. Его у меня достаточное количество запасов.

Мой способ приготовления ванны с кофе упрощен, уверенна что, кому-то он покажется не идеальным - пускай, но для меня самый оптимальный вариант.

Наливаю предельно горячую воду, добавляю кофе по своему усмотрению, немного даю ему растворится, разбавляю ванну холодной водой, и размешиваю.

Еще беру с собой горсть кофе и скрабирую проблемные участки тела.

Потом ложусь в ванну и просто кайфую столько, сколько хочу.

После процедуры, принимаю душ и мою ванну.

Ритуал принятия такой ванны меня расслабляет и успокаивает, придает уверенность в себе, а скрабирование очищает и делает мою кожу эластичной.

С целью усиления эффекта в дополнение к своей Детокс-ванне с кофе целенаправленно искала подходящее мыло.

И нашла Мыло ручной работы Levrana Кофе в интернет-магазине по цене 150 руб.

КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

ООО "Леврана".

Примечательно, что создатели бренда - семейная пара.

Началом пути создания их косметической фирмы послужило изготовление натурального мыла для внутрисемейного использования и уже...

В декабре 2014 года семья получила первую декларацию...

В 2017 году компания получила сертификат COSMOS NATURAL, что подтверждает натуральный состав косметических средств бренда, качество ингредиентов и соблюдение экологичных технологий производства.

На сайте размещены, полученные брендом сертификаты COSMOS NATURAL.

COSMOS STANDARD – это международная сертификация натуральной и органической косметики, которая объединяет европейские схемы сертификации в один общий стандарт. На упаковке продукции этот стандарт указывается текстом COSMOS ORGANIC или COSMOS NATURAL и логотипом сертифицирующей организации.

С сертификатами ознакомилась. Они на международном языке.

К слову сказать, в списках сертифицированных COSMOS NATURAL продукций бренда присутствует приставка "Detox".

Что же касается Мыло ручной работы Levrana Кофе на сайте размещены:

• Описание:

Ценители кофе, это мыло — для вас.
Молотый кофе в составе оказывает лёгкий скрабирующий эффект. Мыло мягко отшелушивает ороговевшие клетки, питает и увлажняет кожу. Приятная пенка делает его идеальным для ежедневного ухода за кожей лица и тела.
Экстракт Гингко-Билоба насыщает кожу кислородом, защищает от воздействия свободных радикалов.
Мыло оказывает тонизирующий и антицеллюлитный эффект, обладает противовоспалительным действием, придаёт коже эластичность.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для возрастной.
Ручная работа.

Продукт произведен с использованием кофейного жмыха ЦЕХ85.

На ЦЕХ85 в статье дана ссылка.

Интрига возникла ещё на стадии выбора мыла, любопытства ради, по ссылке прошла - это сеть пекарен.

В целом, правильно, что производитель акцентировал на это внимание потребителя.

• ИНГРЕДИЕНТЫ:

Зелёный кофе

Компоненты зёрен зелёного кофе оказывают тонизирующее, антицеллюлитное и омолаживающее действие. Защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Имеют ярко выраженный антиоксидантный эффект.

Масло ши

Глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.

Кофе обжаренный

Обжаренные кофейные зёрна мелкого помола используются как абразив в изготовлении мыла и скрабов.

• СОСТАВ:

натриевые соли кокосового, оливкового, пальмового, ши (карите), пальмоядрового, касторового масел, артезианская вода, масло ши (карите), кофе молотый, экстракты: кофе зеленый, гингко-билоба, брусника лист, тысячелистник, огурец семечка.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Смочить мыло под струёй воды, вспенить, нанести пену на кожу. Или массирующими движениями намылить кожу кусочком мыла, тщательно смыть пену водой.

А так же:

2 года

Мыло сделано по ГОСТу:

28546-2014

Загуглила:

ГОСТ 28546-2014 «Мыло туалетное твердое. Общие технические условия».

УПАКОВКА, ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Мыло упаковано в фирменную коробочку от Levrana с коричневым фоном.

На брусочке слабо выгравировано название бренда, которое при первом же использовании смылось.

По ощущениям сухое мыло - невесомое.

Мыло прямоугольной формы с изогнутыми гранями.

Края мыла не ровные.

Аромат.

Мой жмых для Детокс-ванны при растворении в воде теряет отчетливый кофейный аромат, поэтому ванная комната при процедуре не благоухает. Я была готова к тому, что натуральное мыло также не будет иметь запаха кофе. Однако, он оказался специфическим, пряным, но приятным. Мне напомнил аромат имбиря. После использования имбирного аромата на теле не остается.

Цвет мыльной основы не однотонный присутствуют оттенки белого, коричневого, серого и черного цветов.

В мыле в достаточно большом количестве вкрапления молотого кофе.

Мылится умерено, образуя тонкий слой пены.

Мыло поместила в воду с кофе. Находясь в воде, оно тонет и образует мыльные пузыри.

Мыло эффективно скрабирует кожу, оставляя на теле некоторое количество песчинок кофе. После процедуры чувствительные участки кожи краснеют.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

На разных интернет-платформах читала, что потребители разочаровываются мылом, ожидая от него аромата и нежности. Это иллюзия.

Производитель не даёт таких обещаний.

Необходимо, четко понимать, что данное мыло предназначено для интенсивного скрабирования тела.

В моих глазах, оно не для повседневного использования.

Мыло только моё, а не для всей семьи. Использовать в дальнейшем я буду по назначению, чего и Вам рекомендую!😃

Хочется еще раз поставить фотографию моей Детокс-ванны.

Любите и берегите себя, чаще расслабляйтесь!

На последок отвечаю на вопрос его расхода: мне его хватит надолго.

Аллергических реакций данный продукт у меня не вызвал.

Подводя итог мыло мне понравилось. В моем лице мыло нашло своего потребителя.

Здоровья Вам и Вашим детям!

Мои отзывы на продукцию Леврана:

Мыло:

- Дикая роза;

- Кокос.

Приглашаю в путешествие по моей страничке отзывов - здесь.

Достоинства
  • Скрабирует
Джулантарекомендует
17.04.2021
Интересное средство
17.04.2021
Да! Спасибо.🤗
18.04.2021
Люблю мыло-скраб и кофе тоже)..думаю подобный продукт мне бы пришёлся по вкусу
18.04.2021
Думаю, да понравился бы. Хорошее мыло.