Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 15:13
Есть вещи, которым стоит хранить верность. Например, скраб-мыло "Кофе" от "Мылотека" :) +ФОТО
Chocolatteрекомендует
а у меня кофе с лимоном 😜 и смородиновый едет)) и в баночке "кофе с молоком" тоже есть)) все просто супер) а бальзам для нуб как тебе? ммм.. я от них просто балдею) Еще советую тебе(если ты не блондинка) обязательно попробовать бальзам для волос "мятный десерт" это что-то с чем-то по действию.. просто вау..
Так так,это что-то новенькое.Продукцию компании Спивакъ я уже освоила,пора и за Мылотеку браться.Пойду погуляю по сайту 😉
Вау, кофейные зерна впечатлили. Вообще здорово, конечно, я кофе очень ценю, он на кожу просто шикарно влияет!
Красивое мыльце) а я сама делала похожее, только еще глину добавила в него. Ох, как же я люблю все эти мылки))) Мне очень нравится как они их заворачивают 😁
я, правда, люблю кофейный скраб сама делать, но такое мыло приобрела бы с удовольсвием
Замечательное мыльце! В Мылотеке ещё много всяких вкусняшек есть. Попробуйте шампунь "Кофейный мёд",после него волосики такие мягонькие,как у ребёнка.