Опубликовано 24 Август, 2012 - 06:35

Я не просто люблю шоколадную и кофейную косметику – я ее обожаю, а кофейную - особенно. И всегда нахожусь в поиске средств с этими чудесными ароматами.

Хорошие, реально вкусные ароматы кофе в косметике встречаются не так уж и часто. На данный момент в моей коллекции всего два действительно кофейных аромата – этот скраб для тела и Гель для душа Ив Роше «Бразильский кофе». Это самые любимые мои уходовые средства.

В скраб для тела «Черный жемчуг» я влюбилась с первого взгляда: как только увидела этот большой, глянцевый стильный коричневый тюбик. Без единого сомнения сразу его купила. Дома открыла: Ооо, что за чудесный аромат! Кофе! Какой натуральный, волшебный, замечательный запах кофе!

Вечером я использовала скраб по назначению, и тут он оказался на 5+. Густая насыщенная текстура, с большим количеством скрабящих частиц, как я люблю, отлично очищает и массирует кожу тела.

Насчет антицеллюлитного эффекта ничего не скажу, т.к. худею я только с помощью строгой диеты, а такие «примочки» ни малейшего эффекта не дают. Но то, что кожа разглаживается, становится мягкой, нежной, чистой, ароматной – это точно!

И непередаваемое удовольствие от самой процедуры – будто съела кофейное пирожное с чашечкой восхитительного эспрессо!

Всем, всем, всем, а особенно любительницам вышеупомянутого геля очень рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный запах кофе
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Кожа пахнет после скраба
  • Хорошая цена
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Нет
Chocolatteрекомендует
24.08.2012
+++ Я только от названия отзыва его захотела ❤️ А как прочла твой отзыв, Юля, и фото посмотрела, так поняла, что хочу ощутить его аромат прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС 😜 😁
заинтересовали,надо поискать+
интересная консистенция! тоже люблю запах кофе 😇 +++
+ ммм, кофейный запах!
Тоже люблю все кофейное 😂
Не люблю запах шоколада в косметике.. А КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! 😊
хороший продукт 😉 +
хороший скрабик +
24.08.2012
Обязательно куплю такой скраб, обожаю всякие штучки для тела.
24.08.2012
Я не люблю ни кофейную, ни шоколадную косметику, но Вы так аппетитно описали этот скраб, что я созрела его купить! 😊 +
24.08.2012
+ Юлечка, большое спасибо за отличный отзыв! Я периодически смотрю на этот скраб в магазине, но покупаю почему-то всегда другие... все, теперь точно куплю 😊
+.Как вкусно, очень люблю аромат кофе. 😊
24.08.2012
Буду искать, тоже люблю кофейный аромат 😊
24.08.2012
Юля, фотки супер!!! А на такой скрабик я давно поглядываю, сейчас точно куплю!!! +
24.08.2012
+ вы просто смогли передать аромат кофе , отличный отзыв 😊
24.08.2012
+++ сама от него тащусь ❤️
24.08.2012
Обожаю густые скрабы! А с кофе это польза в двойне ❤️ Юленька, теперь я тоже такой хочу! 😁 +
24.08.2012
Как много положительных отзывов об этом скрабе, значит вещь хорошая +
24.08.2012
Юля я тоже люблю шоколадную и кофейную косметику 😁
такого скраба еще не встречала ,но если увижу -то возьму! спасибо за отзыв 😉 +
Какие красивые фото! Ну как тут устоять ❤️ ! +
Тоже захотелось!Люблю аромат кофе)
25.08.2012
Не встречала такого в продаже, но присмотрюсь получше. Люблю кофейные скрабики. 😊 +
отличный скрабик, пользуюсь с удовольствием 😊 +
25.08.2012
давно ищу скраб от целлюлита...говорят,кофейные скрабы-лучшие в этом деле 😊 +++
Не встречала такого в продаже. Но обязательно найду.
Боже, вот это восторг 😂
Гель ив роше бразильский кофе мне пришел на днях, я от него тоже в восторге оказалась, такой скраб что-ли посмотреть 😊
+++++ Надо попробовать! 😁
25.08.2012
Только вчера в магазине продавщица назваливала этот скраб...но я купила Сиберику))). Надо как-нибудь и этот попробовать. +!
Юлия, эмоциональный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных гигиенических процедур!
25.08.2012
Замечательные фото, сразу захотелось купить скраб себе !
+++,интересный скрабик 😊
И я фанатка кофейной и шоколадной косметики ❗
ой, супер отзыв)))+++
если как пирожное с эспрессо, мне тоже срочно нужно ❤️
26.08.2012
сколько уже отзывов о нём хороших прочла,всё ни как не дорвусь до него 😊 вам за отзыв 5+++++
26.08.2012
+ Приятный отзыв Юля 😊 ! Я вот тоже давно на него поглядываю, но пока заканчиваю скраб для тела Домашние рецепты, вот как только он закончится думаю побалую себя этим кофейным. А то я как бы не люблю когда дома много всего стоит, хотя я наверное люблю ❤️ но парень ворчит 😐 пока с этим переездом да и финансово сейчас ужаться надо 😞
26.08.2012
Обязательно приобрету, спасибо за рекомендацию. +
26.08.2012
+ Кофейный аромат обожаю!
как он вкусно выглядит ❤️
27.08.2012
Уже давно хочу его купить,но никак он мне не попадается.+
bss аватар
bss