Эта варочная поверхность - действительно профессиональная и подойдет для тех, кто любит готовить интересные, сложные блюда. Она имеет 12 уровней нагрева, что позволяет устанавливать точную температуру для каждого конкретного блюда, например, для приготовления карамели или сочного стейка, когда требуется знать степень нагрева поверхности. Мне понравилось, что здесь широкий диапазон температуры 60 до 240 градусов, который подходит для большинства блюд. В комплекте идет термощуп, который позволяет точно определять температуру готовящегося блюда, что особенно нужно при приготовлении мясных блюд, соусов и других сложных рецептов, где требуется высокая точность.
Корпус из алюминия и стеклокерамическая поверхность делают эту модель не только надежной, но и безопасной: об нее нельзя обжечься. Панель управления с сенсорным экраном простая и понятная, а индикатор остаточного тепла позволяет контролировать процесс готовки. Можно установить желаемую температуру и даже использовать таймер на 1,5 часа.
Среди дополнительных преимуществ данной модели я бы отметила функции защиты от выкипания и перегрева, а также распознавание наличия посуды. Безопасность использования варочной поверхности была одним из основных критериев выбора, потому что дома есть дети.
Я приобретала эту варочную поверхность, потому что много готовлю, в том числе экспериментирую с блюдами, а моя электрическая плитка не справлялась с задачами. Могу сказать, что эта панель – лучшее решение, которое могло быть!