.......................................................................Здравствуйте..............................................................
..........Хочу написать отзыв о чае, который больше всего нравится нашей двулетней дочке. И нам с мужем.
..........Дочке нравится, конечно, вкус, а нам - всё остальное, да и вкус тоже =)
...........Подробнее о преимуществах именно в этого чая в сравнении с другими баночками и упаковками для детей раннего возраста, которые легко можно найти на прилавках?
- Конечно, 100% натуральность, в составе только понятные ингредиенты: безводная глюкоза, яблочный порошок, экстракт липового цвета, патока, экстракт мелиссы;
- Удобное использование, продукт в гранулах: можно не думать о пакетиках, легко контролировать концентрацию напитка, наша дочь очень любит сама насыпать забавные горошинки в чашку;
- Продукт не содержит чайных листьев. Кофеин , который содержится в достатке в чайных листьях ни к чему деткам, конечно и в этом чае его нет, что очень радует нас как родителей;
- Удобная фасовка. В упаковке - 85 г чая, а мягкая упаковка снижает стоимость продукта, что немаловажно для семейного бюджета, учитывая как детки любят этот чай;
- Продуманная упаковка. Чай упакован в зип-пакет, после распаковки продукт можно плотно закрыть повторно много раз, он не рассыплется из упаковки и не напитается влагой, тем более, что от влаги чай необходимо беречь, производитель нам в этом помог, сделав именно такую упаковку;
- Хороший ассортимент и приятные вкусы. Кроме чая, который рассмотрен в данном отзыве, можно приобрести другие на пробу и выбрать свой любимый;
- Нет ароматизаторов. Чай и без того имеет приятный аромат. Хорошо, что производитель не погнался за излишним детским вниманием ко всему ароматному и не подложил того, чего не нужно;
- Ярко выраженное поле с датой изготовления и сроком годности. В магазинах часто забывают проверить годность товаров, даже на детских полках. На упаковке чая "Когда я вырасту" поле с важными цифрами ярко выделено, проверить его перед покупкой не составит ни малейшего труда.
........Обычно мы завариваем очень просто:
1) одну чайную ложечку чая заливаем кипятком примерно на 0,5 -1 см в чашке;
2) доливаем чистую холодную отфильтрованную воду до комфортной температуры.
..........На мой взгляд, продукт российского производителя ООО" Фармалакт" "Когда я вырасту" заслуживает место на вашей кухне и в рационе вашего ребёнка. Удобный в использовании, натуральный и очень вкусный - он понравится и вам и вашим деткам.