Опубликовано 27 Июль, 2024 - 16:06

Всем доброго времени суток.

Маленькая дочка обожает шоколадное печенье, мне по душе нежное суфле.

Во ВкусВилле нашли с ребёнком вкусняшку - компромисс, которая смогла покорить нас обеих.

Итак, встречайте, сегодня в блоге зачётное лакомство - печенье-сэндвич с суфле в молочном шоколаде от ВкусВилла.

Упаковка без танцев с бубнами, понятно, как выглядит продукт, из чего состоит и где сделан, ну и ладно.

В составе есть молочный шоколад, а значит сразу возникает вопрос есть ли пальма в списке ингредиентов.

К радости, бессовестной вреднятины в списке компонентов не обнаружено, первый экзамен на антившивость продукции сдан.

Печенье располагается на плотной прозрачной пластиковой подложке, выглядит довольно эстетично.

Перед нами крутое трио - тёмное печенье, белоснежное суфле и молочный шоколад.

Команда сплочённая, все игроки идеально сочетаются между собой и не перебивают вкус своих товарищей.

Шоколад нежнейший (хотя и крошится), суфле не приторное, печенье также приятное на вкус, замечаний нет.

Понравился и формат сладости, печенье-сэндвич выглядит аппетитно.

С чашечкой капучино без сахара вкусняшка берёт высший балл.

Рекомендую всем любителям суфле и шоколада, но поскольку цена кусается (более 250 рублей за упаковку), перед покупкой лучше применять все возможные скидки и акции ВкусВилла.

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Оригинальное исполнение
  • Приличный состав
Принцесса Эмберрекомендует
суфле обожаю, однозначно лайк
27.07.2024
не видела таких, попробовала б
Такое аппетитное!
Вкусненько выглядит
Вкусно!
Вкуснота)))
Вкусное печенье 😊
Прекрасное печенье!
Как здорово, что мы смогли предложить такую вкусняшку, которая пришлась по душе и вам, и вашей дочери 💖 Уверены, с чашечкой кофе это печенье сочетается отлично 😊
очень сладкое
28.07.2024
С удовольствием попробовала бы такую вкуснятину.
Люблю суфле)
Вкуснятина
Люблю такие печенья
Теперь нестерпимо хочется попробовать ❤️
Интересно попробовать
30.07.2024
Выглядит аппетитно, сразу захотелось конфетку птичье молоко🤩
30.07.2024
Какая вкуснятина.
04.08.2024
вкусняшка
06.08.2024
так вкусно, что хочется на ночь!