У меня достаточно проблемная кожа рук. Руки постоянно сохнут и крем я расходую килограммами))), но жирный крем абсолютно не подходит для работы.. Покупка крема, как собственно у многих, была спонтанной, новинка, мне надо... заверните две))), да еще и такая необычная консистенция.
Плюсы:
1. Упаковка, очень мне импонирует наличие дозатора (хотя понимаю, что это увеличивает стоимость продукции), более того, все кремы я перекладываю в емкости с дозатором. Кроме того, она в приятном цветовом исполнении
2. Большой объем 160 мл. (в 2 раза больше чем в обычной тубе кремов серии "Бархатные ручки").
3. Цена очень демократичная (я вообще покупала по акции 2 продукта + сыворотка в подарок)))
4. Запах не навязчивый, для меня это несомненный плюс.
5. Быстро впитывается
6. Не оставляет жирных следов
Дозатор выдает необходимую порцию аква-геля. Внешне название "аква-гель" соответствует действительности. При попадании на кожу создается ощущение, что намочил руки, после впитывания, совсем недолго чувство, что руки припудрены крахмалом.
Что обещает производитель: эффект с первого применения, проникает в 4 раза быстрее воды, мгновенно впитывается , не оставляет следов. Идеально для офиса.
Учитывая, что крем использую для сиюминутного "облегчения", то производитель не соврал. Для питания и долгого увлажнения вообще не подойдет.
Минусов не нашла.
Покупку обязательно повторю))
Мои отзывы на уходовые средства для рук и ногтей:
Биовоск для ногтей DNC питательный
Крем-лосьон для рук и ногтей "Королевская Аргана" Бархатные ручки. Фото состава.
Крем-сыворотка для рук "Бархатные ручки" Экстраординарная Anti-Age.
Крем для рук Бархатные ручки Магия тиаре
Крем-Лосьон Бархатные ручки Для рук и ногтей "Прикосновение нежности". Фото состава.
Крем для рук Кафе красоты Увлажняющий
AVON CARE. Шиповник крем для рук, ногтей и кутикулы. Тонизирующий и питательный для нормальной и сухой кожи.
Fix Price. Смягчающий бальзам для рук MAGRAV HAND KISS на основе йогурта. Фото состава.Очень достойный продукт.