Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 18:11

неделя или более
    452 рубля

Всем доброго дня, и хорошего настроения.

Сейчас будет откровенное признание многодетной матери, но я не люблю варить каши. Вот не даются они мне.

Хорошо что в современных реалиях есть возможность снять с себя этот груз, и при этом не только вкусно кормить малыша, но и здорово экономить время по утрам.

Сегодня расскажу про кашу молочную HIPP Пшеничная фрукты-йогурт 250 гр.

Бренд Hipp organic на Российском рынке уже очень давно, и завоевал доверие многих мам. Но раньше я встречала только молочную смесь.

А вот не так давно в Детском мире увидела и каши.

Мне понравился состав, прикладываю фото выше.

На картонной пачке по всему периметру расписана полезная информация.

Так же важнве для любой мамы составляющие этой каши.

Срок годности тут заботливо пропечатан на самом видном месте. Вы точно его не пропустите, потому что пачку с другой стороны не открыть))

Итак, в упаковке 250 грамм сухого продукта.

Стоит в Детском мире 452 рубля по акции и 675 рублей без акции.

Не спорю, сначала я возмутилась такой цене, привыкла брать каши другого производителя в два раза дешевле, но потом я вспомнила на сколько приемов пищи тватает такой пачки сыну, и поняла что не дорого выходит за одну порцию.

В картонной коробке лежит фальгированный пакет.

Тут есть два существенных минуса.

• Открыть его можно только один раз, далее придется искать чем его закрыть, этого производитель не предусмотрел.
  • Кроме срока годности и ещё каких то чисел нет ничего. Если вы храните просто этот пакет без картонной коробочки, то вам как и мне придется по запаху угадывать что это за каша.

На обратно стороне ничего не написано.

Вскрываем пакет, и радуемся что в нос не бьёт запах сухого молока (в ваше другого производителя именно приторно пахнет) тут же просто хлопья молочного цвета.

В теплую воду добавляю ложечками кашу, постепенно помешивая довожу до нужной нам с сыном консистенции.

Мой мини человек уже почти большой. Эту кашу хоть и можно есть с шести месяцев, но мы едим в 1,6 года и в 32 годика, ну а что, вкусно же))

Мы едим кашу такой консистенции, что бы не проливалась с ложки, зато почти всегда Константин доносит полную лодку до рта.

Что по вкусу:

Не приторно и однородно. Нет яркого вкуса, зато и не сладко.

Консистенция:

Готовая каша получается без вкраплений и консистенцию можно регулировать по мере взросления крохи.

Аллергия:

Никаких высыпаний или зуда у нас обоих замечено не было. На желудок она не тяжёлая.

Так что от нас обоих каше заслуженная пятёрка. И рекомендации попробовать её вашим малышам.

Достоинства
  • Вкусная каша
  • Легко готовить
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не закрыть повторно
  • Не подписан пакет
Казьмина Маринарекомендует
10.02.2024
Вкусная и питательная каша!
Да, мы тоже так считаем
Ложечку за маму
После этих слов ко мне подошла старшая дочь с умным видом " мама, это называется пищевое насилие" )))
10.02.2024
Такую не покупала. Малютку беру.
А нам малютка уже приелась(
10.02.2024
Я уже вообще хочу не покупать такие смеси готовые с кашами, варить самой. Но с такими кашками очень удобно, когда проспал время завтрака или просто лень стоять и варить))))
И если сварить кашу, то она должна остыть, а это время- ребёнок может капризничать. А такую кашку развёл в горячей воде и готово.
Полностью поддерживаю. Мне либо за кашей следить на плите, либо ща ребёнком, это не удобно
11.02.2024
Ни разу не пробовали этот бренд, хотя всегда смотрю на него
Мне кажется они более приятны на вкус чем фрутоняня, к примеру. Нежее каши
12.02.2024
Можно и взрослым попробовать 😊