Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 18:28

Мамские отзывы никто не отменял, ведь я молодая мама.
Сегодня как раз один из таких мамских отзывов.
Сегодня расскажу Вам о молочной каше бренда Fleur Alpin.

Скажу честно, кашу подобрать нам дело не простое. Ведь наше малышовское величество не изволит есть все, что ему предлагают. Допустим, каши фирмы агуша для нас мимо кассы.
Хоть нам и выдают их бесплатно на молочной кухне -

А воспользоваться я ими увы, не могу. Маленькие ручки раскидывают ее по кухне и в рот не попадает.
Нам пришлось пройти долгий путь к ней - к каше, которую мы будем кушать. Мы ее нашли -

И сегодня я расскажу Вам о ней, с большим удовольствием.

Общая информация.

Наименование - овсяная молочная каша;

Бренд - Fleur Alpin;

Где приобрести - ищите в магазинах детских товаров Вашего города (к примеру можно купить в детском мире). Я же приобрела ее на Wildberries. Там периодически бывает даже дешевле, чем в дм.
Ориентировочная стоимость - в среднем 350 рублей за упаковку;

Возраст - можно применять с 5 месяца жизни малыша.

Еще больше полезной информации Вы можете узнать на оборотной стороне упаковки -

Упаковка.

Упакована каша в картонную коробку

Которая легко открывается по специальной линии

без помощи ножниц.

Внутри герметичный пакет.
Пакет выполнен из специального материала, чтобы туда не проникала ни влага, ни свет, ни какие-либо постороннее механические примеси.
Очень хорошо, что на пакете прописано наименование каши (обычно просто этого нет). Для меня это удобно так, как коробки я выбрасываю. Оставляю только пакет. И если я забыла подписать, потом сложно разобрать, где какая каша.

Состав.

Безумно важен, так как здоровья малыша мы закладываем с детства. И сейчас крайне важно, как он питается.

цельнозерновая овсяная мука*, сухое цельное молоко*, мальтодекстрин*, витамин В1

Содержит глютен

*органическое сельское хозяйство соответствует законодательству ЕС (Регламенты ЕС №834/2007, №889/2008)

В данном случае состав хороший. Не содержит химии. Очень часто в детских кашах (увы) не такие хорошие составы.

Линейка каш и моя каша.

Вообще у Fleur Alpin очень большой, разнообразный вид каш.

Я приобрела овсяную (ну все же знают о пользе овсянки для взрослых детей).
У меня овсяная молочная каша.
Данную кашу достаточно смешать с водой тёплой кипяченой и она будет готова. Но я обычно добавляю ещё немного сливочного масла. Но об этом чуть позже.

Обзор каши.

Внутри хорошая сухая каша. Рассыпчатая. Без механических примесей.

На внешний вид, каша меня полностью устраивает.

Запах.

У каши причиняй лёгкий аромат овсянки и сухого молока.

Цвет.

Каша молочного цвета.

С какого возраста применять.

Данную кашу рекомендовать вводить с того момента, как ребёнку исполнилось 5 месяцев.
Рекомендуется вводить по 1 чайной ложки (для того, чтобы посмотреть реакцию).

Возраст на который я взяла кашу.

Первый раз мы попробовали эту кашу, когда нам исполнилось 6,5 месяцев. Сейчас нам 11. До сих пор с радостью ее кушаем.

Способ применения.

Как приготовить кашу, производитель указывает на упаковке -

• В чистую посуду налить 150 мл кипяченой питьевой воды, предварительно остудив ее до температуры 50°С
  • Постепенно добавить 5 столовых ложек (около 40 г) сухой каши, непрерывно размешивая до состояния однородной массы
  • Дать постоять до получения необходимой консистенции. Проверить температуру каши перед кормлением (около 37°С)

Мой способ приготовления.

Никак не отличается от рекомендаций производителя.
В кипячёную воду

Добавляю сначала 1 ложку каши

Размешиваю

Каша легко размешивается. Без комочков.
Ну и как говорится - кашу маслом не испортишь.

Очевидные плюсы каши.

Я люблю эту кашу, потому что

1. У неё хороший состав. Действительно, сложно найти на рынке кашу с настолько хорошим и безопасным составом.
  2. Каша выполнена из очень качественного сырья, что не может не радовать;
  3. Они позволяют существенно сэкономить время. Готовится каша быстро и очень легко.
  4. И ещё очень не очень очевидный плюс - ее можно легко сделать той густоты, которая Вам необходима.

Можно сделать жидкую -

Или более густую -

Вкус.

По вкусу каша немного сладковатая. Довольно приятная. Не проверенных кусочков не попадается.

Для меня самое главное, чтобы нравилась ребёнку.
А он ее уплетает за обе щеки. И это счастье (молодые мамы поймут).

Побочные действия.

Благодаря высокому качеству продукции Fleur Alpin, никаких побочных действий выявлено не было.
Кишечник работает на такой каше, как часы. Аллергии и прочих не причинностей выявлено не было.

Экономичность.

Считаю, что цена данной каши адекватна. Конечно, есть каши намного дешевле. Но они и рядом не стояли по качеству с этой.

Выводы.

Овсяной молочной кашей от Fleur Alpin, я осталась совершенно довольна. Смело рекомендую.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Надеюсь, он был для Вас полезен.
Приятного Вам аппетита!

Достоинства
  • Аппетитная и вкусная
  • Без сахара
  • Без соли
  • Высокое качество
  • Из органических продуктов
  • Малышам привередам подходит
  • Не вызывает побочных действий
  • Нежная и однородная консистенциия
  • Разводится без комочков
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не дешевая
Афениярекомендует
Не любили мы ее...
19.11.2021
"Для меня самое главное, чтобы нравилась ребёнку.
А он ее уплетает за обе щеки. И это счастье " - вот это прямо в точку!
19.11.2021
Удобно готовить и хороший состав, самое важное для мамы))
19.11.2021
Видела такие, но сыну как-то не зашла
Ням, ням!
20.11.2021
Отлично, что ребенку нравится!
20.11.2021
Мне нравится очень качество продукции этого производителя.
20.11.2021
возьму на заметку эту фирму