Доброго времени суток всем! Когда нашему ребенку исполнилось 6 месяцев, мы, как водится, стали вводить прикорм. Начинали с овощей, безмолочных каш, очень осторожно, опасаясь аллергии. Знакомые нам порекомендовали производителя детского питания HIPP. Когда пришло время пробовать молочные каши, мы также стали приобретать продукты HIPP.
Из всех каш от этого производителя, что мы попробовали, данная каша у дочки оказалась самая любимая. Во-первых, мы очень любим бананы. Во-вторых, каша достаточно сладкая (по-видимому, благодаря тем же бананам в составе), гораздо слаще других из этой же молочной серии. При этом в составе ее саара нет.
применение
Наш ребенок не всегда соглашается на нормальный прием пищи, и нам приходится разводить кашу в бутылке. Для питья. Такое питье, на мой вкус, не очень приятное, но ребенок почему-то пьет с таким же удовольствием, как смесь или кисломолочные продукты (кефирчики и йогурты). Растворяется каша хорошо. Я наливаю в бутылку воду той температуры, что рекомендует производитель, затем прямо в бутылку засыпаю кашу и несколько раз встряхиваю. Получается без комков. Также хорошо готовится по таблице на оборотной части коробки, где указаны рекомендации по приготовлению. На мой взгляд, так вкуснее.
состав
Мне нравится каша по составу, нравится отсутствием сахара, красителей, ароматизаторов и консервантов. По вкусу же лично мне вкуснее домашняя каша на коровьем молоке. :-)) Но вот вроде как это не всегда полезно. Так что употребление еще и каши на основе смеси, думаю, не лишнее.
пищевая ценность
Отмечу, что не смотря на сладость, нас ни разу на данный продукт не высыпало. Никаких других негативных реакций не было.