Здравствуйте, уважаемые читатели. С первым ребёнком я чуть с ума не сошла пока изучала кучу информации о кашах, и о прикормах. Со вторым я уже вроде как знала, какую кашу стоит водить первой. Поэтому выбрала "Кашу HIPP Безмолочная органическая каша «Кукурузная» " и ещё фирму Fleur Alpine. Сегодня отзыв посвящён ей.
О товаре
Каша Hipp органическая зерновая кукурузная - сухая быстрорастворимая безмолочная каша. Кукуруза легко усваивается, обладает высокой питательной ценностью и не содержит глютена. Она поможет нормальной работе и очищению кишечника.
Низкоаллергенная кукурузная каша обогащена витамином В1, это делает кашу Hipp такой полезной и вкусной!
Основная информация:
🍁Место покупки: магазин «Дет мир». 🍁Стоимость: около 250 рублей.
🍁Производитель: Хорватия.
🍁Обьем: 200 грамм.
🍁Срок годности: 21 мес., при комнатной температуре, не выше +25
🍁Возрастная категория: 5+
Упаковка:
Самая лучшая зимняя обувь для такой зимы как у нас.
В прекрасных тонах, нравится их дизайн. Имеется вся необходимая информация на упаковке.
Самая лучшая зимняя обувь для такой зимы как у нас.
Внутри каша упакована в фольгированный мешок..
Самая лучшая зимняя обувь для такой зимы как у нас.
Коробка информативная, на ней очень много разной информации.
75% муки кукурузной, мука рисовая, витамин В1
Самый короткий и простой. Не содержит, соль, искусственные ароматизаторы, глюкозу, фруктозу, пальмовое масло и многое другое.
Энергетическая ценность
380 ккал/100 грамм
Консистенция - сухая, светло желтого цвета, рассыпчатая.
Аромат - без запаха.
Рекомендации по употреблению:
Начинайте вводить кашу с 1 чайной ложки готового продукта, постепенно увеличивая порцию с возрастом ребенка. Рекомендуемый объем готовой каши в 5-6 месяцев составляет 150 грамм, к 8 месяцам – 180 грамм, к 12 месяцам – 200 грамм. Не использовать остат
Способ применения:
Кипятим воду - 200 мл жидкости, далее ее остужаем до температуры 50°С и уже постепенно добавляем сухую смесь каши, примерно 5-6 столовых ложек (около 25 г), хорошо размешиваем до состояния однородной массы. Даем совсем не много настояться каше и кормим не спеша малыша.
Кашу я завариваю как рекомендует производитель. У меня кашка без комочков, однородная, хорошенькая.
☘️Важно☘️
Если малышу не нравится вкус каши, добавьте туда фрукты. Либо приготовьте ее со своим молочком. Либо вернитесь к ней через 2-4 недели.
Результат:
Самая лучшая зимняя обувь для такой зимы как у нас.
Ребёнок не особо полюбил каши на воде. Он предпочитает молочную. А эти каши он ест как гарнир иногда. Бывает утром с фруктовым пюре хорошо идёт. После каши не наблюдала запоров, жидкого стула, аллергии. Сытная, вкусная кашка. Без всяких добавок, не сладкая совсем. Размешивается без комочков.
Вывод:
Данная марка очень нравится и внушает доверие. Для первого прикорма идеальная каша. Вот только кому как повезёт. Не все любят каши на воде. Спасибо, за внимание к моему отзыву.