Рада приветствовать вас в своем отзыве уважаемые коллеги и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв!
Недавно поехав к пожилым друзьям на дачу, решила прихватить всего понемногу нужного ) так сказать расходные материалы. Они на пенсии и я им иногда помогаю, ну а они мне ) всегда с дачи привожу кучу всяких вкусней. Поскольку я уже знакома с продукцией данной марки, решила взять на пробу шампунь, большого объема, в бане нам все сгодится )
Большой удобный флакон, хватит надолго.
Шампунь ароматный но не слишком, запах приятный легкий. Консистенция не плотная, но и не очень жидкая, хорошо мылится, мне понравилось, то что он с первого раза промывает волосы, после использования лака и сухого шампуня, а это не слишком простая задача. не каждый шампунь справится.
Пены образуется не слишком не много, и очень легко и быстро вымывается. Мы хоть и моемся не в тазу, а в душевой кабине, но я очень бережно отношусь к воде и для меня это важно, не люблю много пены и стоять смывать ее пол часа.
Способ применения и состав на упаковке, все читабельно
Объем, аж целых пол литра.
А теперь про волосы, вымывает он все очень чисто и волосы становятся более плотные, пробовала использовать с маской для волос и без неё, если без маски то могут возникнуть трудности с расчесыванием, но зато волосы, выглядят более густыми и объемными.
Мне использование шампуня очень понравилось, еще и за такую стоимость просто красота )
Я думаю попробовать какой-то еще вариант.
Блеска и красоты вашим волосам!