Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 12:13

Рада приветствовать вас в своем отзыве уважаемые коллеги и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв!

Недавно поехав к пожилым друзьям на дачу, решила прихватить всего понемногу нужного ) так сказать расходные материалы. Они на пенсии и я им иногда помогаю, ну а они мне ) всегда с дачи привожу кучу всяких вкусней. Поскольку я уже знакома с продукцией данной марки, решила взять на пробу шампунь, большого объема, в бане нам все сгодится )

Большой удобный флакон, хватит надолго.

Шампунь ароматный но не слишком, запах приятный легкий. Консистенция не плотная, но и не очень жидкая, хорошо мылится, мне понравилось, то что он с первого раза промывает волосы, после использования лака и сухого шампуня, а это не слишком простая задача. не каждый шампунь справится.

Пены образуется не слишком не много, и очень легко и быстро вымывается. Мы хоть и моемся не в тазу, а в душевой кабине, но я очень бережно отношусь к воде и для меня это важно, не люблю много пены и стоять смывать ее пол часа.

Способ применения и состав на упаковке, все читабельно

Объем, аж целых пол литра.

А теперь про волосы, вымывает он все очень чисто и волосы становятся более плотные, пробовала использовать с маской для волос и без неё, если без маски то могут возникнуть трудности с расчесыванием, но зато волосы, выглядят более густыми и объемными.

Мне использование шампуня очень понравилось, еще и за такую стоимость просто красота )

Я думаю попробовать какой-то еще вариант.

Блеска и красоты вашим волосам!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Гелеобразная легкая консистенция
  • Легко смывается
  • Не жирнит волосы
  • Не создает эффект соломы на голове
  • Не сушит волосы
  • Хорошо очищает волосы