Стульчик Babyton Happy Animals Beige E 102 Приехали в гости к родителям, а кормить шестимесячного ребенка на руках, когда он выгибается, плюется и все берет в руки, включая сопливчик - не очень то удобно, согласитесь? Подумали-решили надо искать стульчик для кормления, после долгих поисков на авито и юле, где есть так скажем привлекательные образцы, можно найти что-то стоящее и подходящее вторичного использования, но уточню, стульчик мне понадобился 8 марта вечером, (а дозвониться по объявлению не представилось возможным из-за автоматизированной системы Авито переброса на телефон посредника) , так как оставались у родителей с ребенком одни на целую неделю, помочь было некому днем( кроме собаки-ливретки, по имени Рей, он может только лизнуть пюре с моськи сына) , соответственно нужно было незамедлительно искать помощника-стульчик для кормления, чтобы был эргономичным, практичным, со столиком и хорошо отмывалось креслице в случае попадания пищи(не знаю как ваш ребенок, но мой ждет, когда мать даст, например, морковное пюре, которое к слову отстирывается только на высокой температуре, набирает полный рот и начинает в этот момент чихать так, что все это разносится по стенам, полу, потолку, чистовыстиранной моей футболке и другим предметам обихода)). Зашла на сайт Детского мира и после недолгого выбора нашла просто королевский стул для кормления Babyton Happy Animals Beige E 102. Цвет идеальный, подходит для любого интерьера, стульчик выполнен сам из качественной пластмассы, ножки железные с регулятором высоты, колесики вставляются в пазы до щелчка, чтобы стул можно было передвинуть в любое место. Сбоку самого стула находится две кнопки по бокам для того, чтобы можно было сложить его, если у вас небольшое пространство и стул занимает много места, когда не используется. Спинка стула имеет три положения от сидячего до полулежачего, а также стол можно выдвинуть на определенную глубину, есть очень удобные фиксаторы, верхняя бежевая панель снимается и легко моется. Есть фиксируюшие ремни на спинке стула, которая выполнена из качественной экожи. Все интуитивно понятно и можно собрать самой/самому стульчик. Стульчик брали за 5300,привезли относительно оперативно, так как был вечер праздника, многие курьеры отказывались от посылки, но в итоге он к нам добрался!Очень рады данной покупке, будем пользоваться и благодарить "Детский мир" за привлекательную цену и качественный товар.