Опубликовано 19 Март, 2021 - 13:01

полгода или более

Пользуемся стульчиком с 9 месяцев. Купили в Детском мире, около 5500 руб. По началу стульчиком не нарадовались!Симпатичный дизайн, ребёнку удобно, мешок для игрушек, разные положения, хотя в итоге пользуемся только сидячим. За стульчиком ухаживали, и ухаживаем по сей день, моем, чистим. Но спустя несколько месяцев использования, начали вылезать минусы. При мытье есть такие места - трудно досягаемые, и без пылесоса невозможно почистить - это первый минус. Потом сама столешница - хоть ее можно снимать и чистить, все равно скапливается грязь на стыках, и эту грязь не вымыть, только ножом соскоблить, это раздражает, если честно.Когда ребёнку исполнился год, ребёнок как-то понял, что на столешнице есть рычаг, и если его отодвинуть ногой, то столешница упадёт. Ребёнку это очень понравилось и теперь он сидит со столешницей минут 5, а потом она падает на пол. Объяснения не помогают, поэтому мы кушаем без столешницы. Возможно, это особенность только моего ребёнка, все дети разные, но может производителю надо было как-то придумать по-другому этот рычаг. И в данный момент это ещё один весомый минус. Был опыт использования обычного стульчика из IKEA, у родственников, и в сравнении с тем стульчиком, ребёнок сидел и кушал намного спокойнее, никакие рычаги его не отвлекали, стул удобно моется, нет таких труднодоступных мест. Поэтому в итоге можно было сэкономить почти 4 500 руб и купить обычный стульчик. Я осталась больше недовольна покупкой.

Достоинства
  • Колеса
  • Мягкая накладка
  • Надежность
  • Современный
Недостатки
  • Выпадает столешница
  • Занимает много места
  • Нельзя достать вкладыш из-за узких прорезей
  • Трудно моется
Мария Сергеевна...не рекомендует