Задумала я купить машинку для удаления катышков. Рассмотрев местные и интернет магазины. Вариантов разных моделей было предостаточно. Цены варьируются от 150 до 5000 рублей. Большую сумму я не готова была выкладывать за такой агрегат. Остановилась на варианте Galaxy GL 6301.
И так, что же из себя представляет данная модель.
Машинка маленькая, можно сказать ручная (что идеально подойдет, чтобы взять с собой в дорогу и удобна для хранения). Спокойный бело-розовый цвет. Характеристик в ней немного, но постараюсь рассказать про каждую.
- Питание. Питается машинка исключительно энергией пальчиковых батареек (2 шт). Конечно, я предпочитаю когда есть аккумулятор, так экономичнее. Но а с другой стороны эта такая вещь, которой пользуемся мы не часто и батареек хватает на долго. В комплект батарейки не входят.
- Прозрачный съемный контейнер для катышков. Он небольшой. И если вещь с большим количеством катышков, придется часто менять. Из-за прозрачности очень удобно видеть, когда контейнер наполняется.
- Защитная крышечка в комплекте.
- Съемная крышечка лезвий. Машинка конечно маломощная и поэтому быстро забивается и прекращает свою работу. Следует удалить попавшие внутрь волоски.
- Щетка для очистки. Маленькая щеточка, которой стоит пройтись в конце работы.
В общем и целом я довольна этим маленьким агрегатом. Стоит 150 рублей, со своей работой вполне себе справляется (не идеально конечно, поэтому одну звезду снимаю).
К покупке рекомендую!