У меня вызывает интерес интимная косметика и однажды я совершала заказ в «Катиных секретах» и решила положить в корзину это средство, так как меня очень привлекла его функциональность. Эликсир можно использовать как лубрикант, смазку для орального секса и массажное масло (3 в 1). Я использовала его по всем трем направлениям и сейчас расскажу впечатления.
Эликсир приходит в картонной коробке, на которой мы видим главный призыв: «Съешь меня!»
Я выбрала вкус французской карамели и немного сомневалась, так как встречала отзывы, что она горчит, но после пробы я этого не разделяю. Мне на вкус все понравилось, сладко, но не приторно.
Сбоку видим описание эликсира производителем.
Эликсир для интимного ухода «Французская карамель» раскроет всю чувственность прикосновений, погружая в водоворот сладкой неги. Эликсир прекрасно подходит для чувственного массажа и обеспечивает длительное скольжение в качестве интимного лубриканта. Согревающий эффект раскрывается в полной мере под воздействием дыхания и поцелуев. Подходит для всех видов интимных ласк. Не содержит парабенов и других консервантов, в состав масла входят только пищевые компоненты.
Хочу отдельно сказать про согревающий эффект. Он создается за счет дыхания партнера, тут нет компонентов в составе, которые бы работали самостоятельно, как, например, в лубриканте Cosmo Vibro. И мне этот эффект оооочень нравился, поэтому я обожала, когда мой партнер выбирал именно этот флакон среди большого разнообразия лубрикантов других вкусов и консистенций. Но вот мой партнер такой нагрев на себе не прочувствовал, так что такое тоже может быть. У нас всех разная чувствительность и это нормально.
Способ применения прост: наносим на интересующую нас часть тела и наслаждаемся)
Средство совместимо с презервативами и игрушками, что большой плюс, так как обычные массажные масла использовать с презервативами для пронекающего секса нельзя.
Важно: срок годности после вскрытия 12 месяцев. И мы за этот срок объем 130гр. использовать не успели, чуть ниже объясню почему.
Внутри коробки очень соблазнительный принт, который напоминает о выбранном вкусе.
Сам флаком выполнен из прозрачного пластика, что очень удобно, так как позволяет понимать количество содержимого. На шнурке есть дополнительная этикетка, которая дублирует самую важную информацию об эликсире.
Внутри дозатор, который позволяет регулировать количество выдачи содержимого, чтобы мы не переборщили. Аромат карамели уже устремляется в наш нос, как только мы откручиваем крышку.
Когда берешь небольшую порцию эликсира, цвет почти прозрачный, не такой насыщенный, каким он выглядит во флаконе.
И, пожалуй, самая главная его особенность, из-за которой мы не успели использовать его за год и он не заслужил звание наиболее часто применяемого лубриканта – он ооочень жидкий.
Я наклонила руку и он сразу потек. Я нахожу такую консистенцию не самой удобной, предпочитаю что-то более густое, что не сбегает при малейшем движении и наклоне тела. И вот из-за этого неудобства не хотелось часто его выбирать.
От него были пятна на постельном белье, которые стиркой легко убирались. После использования было ощущение, что этот эликсир везде и хотелось вытереться 😂 Он не липкий, он отлично скользит, но из-за жидкости легко размазывается и течет, куда бы не хотелось. Идеально, пожалуй, держать рядом полотенце. Возможно, кому-то будет комфортно с такой жидкой текстурой, но нам немного не зашло, так что средство не стало самым ходовым.
В целом, мы чаще использовали его для орального секса. Для проникающего секса у меня есть другие смазки с более приятной и привычной текстурой. Массаж я чаще делаю партнеру руками по сухой коже, то есть без использования специальных масел и кремов, однако если вы любители – вам должно понравиться, этот эликсир будет верным спутником чувственного времяпрепровождения.
По цене мне тогда удалось купить средство за 690 рублей, однако я вводила скидочный промокод на сайте. Сейчас я вижу его за ту же стоимость на Wildberries. Но, пожалуй, для знакомства посоветовала бы брать не 130гр, а 65гр, чтобы составить свое впечатление.
Еще один интересный факт. После того, как срок годности прошел, я достала его из тумбочки и поставила на видное место как напоминание написать отзыв 😂 И он начал светлеть!
Я не знаю отчего: от истечения срока годности или от света (скорее всего), но насыщенный карамельный оттенок ушел. Так что скорее всего продукт лучше хранить в темноте – прикроватная тумбочка для этого идеально подходит 😏
А если вам так же как и мне интересна интим-косметика, то хочу познакомить вас с моими самыми любимыми вкусовыми лубрикантами от Swiss Navy с шоколадным вкусом и миксом клубники/киви 🔥