Недавно я открыла для себя это средство и нет сил молчать – хочется рассказать о нем всему миру, так мне понравилось!
Считаю, что лубриканты – самый простой способ ввести разнообразие в интимную жизнь, поэтому обожаю их пробовать. Последнее время у меня было желание найти классный разогревающий лубрик, который бы разогрел нас еще больше 😏
Казалось бы, задача не сложная, но после неудачи с Durex Play Heat от которого не было никакого эффекта я стала тщательнее изучать ассортимент и отзывы о продуктах. Думала, что может у меня с чувствительностью что-то не так, но как оказалось после знакомства с Cosmo Vibro – дело не во мне.
Этот лубрикант я нашла в магазине секс-блогера «Катины секреты» в разделе возбуждаек. Увидела, что она позиционируется еще как жидкий вибратор и очень заинтересовалась. Сразу скажу, что вибро эффекта не почувствовала и слабо представляю как это может реализовать лубрикант, но в остальном производитель не врет и обещания выполняет.
Я взяла самую большую тубу на 50мл, которая обошлась мне всего в 531 рубль, что я считаю довольно бюджетно, потому что категория интим-товаров та, на которой экономить может быть себе дороже.
Смазка Cosmo Vibro на силиконовой основе – до этого я пробовала только на водных. Она также хорошо выполняет функции скольжения и совместима с презервативами.
На обратной стороне небольшой рассказ о лубриканте и способ применения: необходимо нанести тонким слоем на наружные половые органы.
В составе присутствует экстракт муира пуамы – именно он доставляет те прекрасные ощущения, ради которых мы и пробуем этот вариант. Вы почувствуете тепло, легкое покалывание (возможно, именно это производители называют пульсацией), от которого желание просыпается мгновенно.
Aqua, glycerin, polymethylsiloxane, cyclopentasiloxane (and) peg/ppg dimethicone, caprylic/capric triglyceride, betaine, sodium chloride, muira puama extract, benzyl nicotinate, methylparaben
Cosmo Vibro дает стимулирующее действие, увеличивает приток крови и повышает желание. Действие вы почувствуете в зависимости от своей чувствительности. У нас с партнером бывает по-разному, но обычно долго ждать после нанесения не приходится. В процессе мы никогда не добавляли дополнительную смазку, эффекта хватает 😏
На тубе обязательно присутствует защита первого вскрытия, которая легко снимается.
Крышка флип-топ работает отлично, открывается очень легко, так что в разгар полового акта не нужно отвлекаться на такие мелочи). Защелкивается при этом тоже надежно, содержимое наружу не вылезет.
Когда продукт кончается, выдавливать его становится сложнее. В таком случае хранить его лучше крышкой вниз, чтобы смазка скопилась в зоне дозатора.
Консистенция густая, гелевая, прозрачная и ничем не пахнет. Распределяется легко, создает такое влажное скользящее покрытие, надо совсем чуть-чуть. Если переборщить – можете увидеть потом хлопья на руках и телах. Следов на одежде или постельном белье при высыхании не оставляет. Смывается легко водой.
Говорят, что по свойствам скольжения силиконовые смазки выигрывают у лубрикантов на водной основе, но их совершенно нельзя сочетать с игрушками из силикона, так как он начнет разрушаться. Силикон силикону враг. И казалось бы, можно обойтись без дополнительных приспособлений, но если вы попробуете эту смазку, то поймете, что она дает такого огня, что может очень захотеться дополнительной стимуляции 🔥
По этой причине у меня есть еще 2 возбуждающих лубриканта на пробу, впечатлением о них поделюсь чуть позже)
Партнеру моему тоже ооочень нравится такой подогрев (наносим на головку под презерватив). Мне раньше казалось, что вообще всем такое будет приятно, но потом в инсте магазина Кати узнала, что не все в восторге, когда "печет член" 😂
Если вдруг у вас создастся перегрев, то надо поверх нанести любой лубрикант без каких-либо дополнительных свойств, он должен немного разбавить и снизить градус.
Вот такая моя искренняя рекомендация для тех, кто хочет привнести в половую жизнь новых ощущений. Попробовать точно стоит😉
Ну а если хотите разнообразить оральный секс, то предлагаю попробовать Swiss Navy Chocolate Bliss 👅 Или универсальный эликсир 3 в 1 от JULEJU – он сделает процесс вкуснее и жарче!