Опубликовано 27 Май, 2021 - 10:06

Привет всем.

У многих девушек есть мечта о длинных волосах, вот и у меня тоже такая, когда в школе, у меня были длинные волосы, но я их отстригла.. После того как я попращалась с длинным хвостом, то с ним больше не смогла увидеться...

До

Волосы свои я испортила частым осветлением, поэтому мои кончики похожи на солому...раньше я ходила в парикмахерскую, чтобы подровнять концы, но их ровняли по плечо, поэтому я стала думать более эффективную процедуру с большей вероятностью отростить волосы до пояса без вреда.

Полировка волос насадкой-это удаление секущихся концов, с помощью машинки для стрижки. Волосы попадают в щипчики, где расположены небольшие ножи, которые отстригают небольшую длину секущегося волоса.

Процедура длится в целом около часа, в зависимости от длины и густоты волос. Проходит безболезненно и без неприятных ощущений. Волосы должны быть чистыми.

Перед самой процедуров волосы деляться на части,как перед стрижкой. Пряди перед полировкой необходимо выпрямить утюжком. Прядь волос оттягивается вниз и проводится по всей длине шливовщиком. Насадка для полировки срезает кончики не более 1 см по всей длине, в отличии от простого подравнивания. Так что беспокоится о том, что срежут много не стоит.

Полировка не оказывает на кончик никакого термического воздействия, тем самым никак вредит волосам.

Результат после применения :

✨Удаление секущихся концов до 80%

✨Волосы стали прямыми и лёгкими

✨Пропала пушиштость

✨Волосы не путаются

✨Легко расчесываются

✨Выглядят здоровыми и красивыми

✨Осталась прежняя длина

✨Эффект сохранениется до 6 месяцев

Чтобы отрастить послушные и здоровые волосы, нужно делать процедуру раз в 4-5месяцев, ведь кончики секутся постоянно. Это поможет сохранить здоровый волос и длину,а так же красоту шевелюры без каких либо последствий. Стоит недорого, от 300 до 1000 рублей, в зависимости от города,делается быстро и эффект заметно сразу, а так же сохраняет всю длину.

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и легко одевается
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы становятся здоровее
  • Длина на месте
  • Живые
  • Избавляет от секущих кончиков
  • На ощупь более мягкие и гладкие
  • Недорого
  • Оживляет сухие кончики волос
  • Состригает минимум по всей длине
  • Состригается до 70% секущихся кончиков
  • Состригаются все секущиеся кончики
  • Убирает секущиеся кончики
  • Ухоженные волосы
Недостатки
  • Нет
Кристи Шемякинарекомендует