Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 18:10

несколько раз
    102руб

?Думаю, многих девушек волнует проблема "усиков" над верхней губой.У кого-то это светлые волоски, которые практически не заметны, а для кого-то это реальная проблема, т.к.волоски темные или светлые, но создают некрасивую тень над верхней губой.

У меня волоски светлые и никогда особо не мешали, но, на свету заметны, поэтому я решилась! В поисках восковых полосок мне попались именно эти. Я решила их протестировать и рассказать Вам, реально ли в домашних условиях добиться идеального эффекта и подходят ли для этого восковые полоски от Lady Caramel.

?ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Возраст: 18+

Назначение: депиляция

Время применения: универсальный

Пол: для женщин

Классификация: масс маркет

Страна ТМ: Украина

Сделано в: Украина

Срок годности: - 3 года(см.на упаковке)

Вас утомила неприятная растительность на лице? Вы желаете обрести идеально гладкую и шелковистую кожу и навсегда избавиться от этой досадной неприятности? В таком случае вам непременно стоит воспользоваться воском для депиляции лица «Ваниль» от Lady Caramel. Это великолепное средство мгновенно очистит ваше лицо даже от самых мелких и неприметных волос, сделав его кожу нежной и мягкой, как у юной принцессы.

Обсуждаемый воск не просто удаляет нежелательные волосинки, он препятствует росту новых волос. Соответственно, уже после нескольких использований творения Lady Caramel вы навсегда решите проблему излишней растительности на коже лица.

Описываемые восковые полоски крайне легко наносятся, мгновенно прилегая к телу, расслабляя и согревая его. Вам достаточно произвести одно легкое движение рукой, чтобы снять полоску с кожи, а вместе с ней и надоевшие волоски. С воском «Ваниль» от Lady Caramel процедура депиляции пройдет быстро и совершенно безболезненно, подарив коже вашего лица гладкость.

?ЗАЯВЛЕННЫЕ ЭФФЕКТЫ:

• безболезненное удаление волос одним движением;
  • предотвращает рост новых волосков;

Звучит очень заманчиво, правда? Сейчас проверим так ли это на самом деле.

?УПАКОВКА:

➕Продукт продается в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация:

• название, описание продукта
  • срок годности
  • способ применения
  • меры предосторожности
  • тест на чувствительность
  • состав
  • информация о производителе

Воск для эпиляции лица ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

Коробочку мы рассмотрели... А что же внутри?

Воск для эпиляции лица ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

• 6 восковых полосок, которые разделяются и таким образом из одной полоски получается две

восковые полоски для эпиляции лица ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

• 2 салфетки после депиляции, пропитанные маслом, в индивидуальных упаковках

салфетки после депиляции ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

❌у меня они были повреждены! Но,тем не менее,были хорошо пропитаны маслом, поэтому на эффект процедуры это никак не повлияло

салфетки после депиляции ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

• буклет, который носит больше рекламный характер, на нем изображены все средства для депиляции данного бренда(меня, кстати, заинтересовал крем для депиляции, хочу попробовать)

буклет: воск для депиляции лица ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

?СОСТАВ:

1. Состав воска: Triethylene Glycol Rosinate, Glyceryl Rosinate, Cera Microcristallina, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Helianthus Annus Seed Oil, Parfum, CI 75130.
  2. Состав салфеток: Paraffinum Liquidum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycine Soja Oil, Parfum.

➕В составе ничего опасного я не обнаружила.

?МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

➕Производитель убедительно просит перед использованием делать тест на чувствительность и это правильно. Если его не сделать, а окажется, что есть аллергия, в лучшем случае несколько дней Вам придется ходить с опухшей верхней губой. Не нужно пренебрегать своим здоровьем!!

Перед применением обязательно ознакомьтесь с этим пунктом!

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ применения: перед депиляцией кожа должна быть сухая и обезжиренная, а для улучшения эффекта можно нанести небольшое количество косметического талька. Каждую пластину воска согрейте в ладонях. Осторожно разъедините пластины на две части. Обе пластины являются полноценными. Тщательно приклейте каждую пластину к коже строго по направлению роста волос и прижмите ее. Одним резким энергичным движением оторвите ее обязательно против роста волос! После депиляции снимите оставшийся воск с помощью специальной салфетки для снятия воска с маслом.

Перед депиляцинй я сняла макияж мицеллярной водой, очистила кожу пенкой для умывания и вытерла кожу насухо. Мне этого хватило.

➕Перед применением полоски НЕ нужно растирать в руках, они уже готовы к использованию!

Затем я разъединила восковые полоски, одну отложила в сторону(пока), а второй начала работать:

наносить полоску по росту волос и резко ее отрывать против роста волос.Над верхней губой это не совсем удобно делать, т.к. губа подвижна, нужно привыкнуть и набить руку.

Сначала я наносила полоску таким образом, затем стала прорабатывать отдельные участки.

❌Недостаток в том, что из-за воска, остающегося на коже, плохо видно оставшиеся волоски(здесь нужен опыт).

☝️На фото возле уголка рта не волоски, это воск.

Сначала я прошлась одной полоской, потом повторно прошлась второй.

Так выглядит использованная полоска(прячу в цитату, если кто-то не хочет смотреть)?

использованная полоска для депиляции ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

➕По времени процедура заняла у меня 5 минут.

После всего я сняла остатки воска с кожи с помощью салфеток:

И вот какой результат я получила:

до/после использования воска для эпиляции лица ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

до/после использования воска для эпиляции лица ВАНИЛЬНЫЙ Lady Caramel

➕Да, удалены не все волоски, но 90% ушло!

?РАСХОД:

➕Здесь все очень индивидуально. Если Вы будете использовать полоски раз в месяц, то их хватит на полгода!

❌Единственное, салфеток не хватит, я считаю, их нужно делать одинаковое количество с полосками.

?ЦЕНА:

102руб

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я очень даже довольна результатом.

Конечно, не одним движением и небезболезненно, но продукт справляется со своими обязанностями.

Если Вы готовы перетерпеть пару минут боли, эти полоски для Вас!