Расскажу сегодня про мой удачный эксперимент с удалением волос. Попробовала впервые крем для депиляции, оказалось, очень удобная штука, зря не покупала раньше) Правда, не уверена, конечно, что все крема хорошие, но лично мне с выбором повезло.
Я брала Veet Expert, упаковка стильная, выглядит прямо «дорогобогато»)
На самой картонной упаковке и тубе есть много важной и неважной информации. Я обычно смотрю срок годности и изучаю инструкцию.
Туба на 100мл, сначала думала, что будет мало, но объема хватает надолго. Внутри еще идет лопаточка с изгибами, она нам нужна для нанесения и снятия крема.
Нанесла крем как указано в инструкции, много времени у меня это не заняло, текстура у него приятная, нежная, распределяется равномерно и экономно.
Держала на коже где-то 3 минуты, нигде не щипало и не жгло. Сначала попробовала убрать крем лопаткой в одном маленьком месте, проверить подействовал ли, крем убирался прям с волосками, они будто бы растворились и чуть размягчились. Кожа после него нежная, увлажненная, очень приятно проводить по ней рукой, прям чувствуешь себя богиней)))
Муж тоже отметил, что кожа стала нежнее и приятнее. Кремчик советую, мне понравился и буду брать еще для разнообразия своей рутины))