Опубликовано 30 Август, 2024 - 14:27

Добрый день!

Хочу поделиться впечатлением о
Средство для мытья посуды, овощей и фруктов "Секреты чистоты" с ароматом лимона!

Краткая информация:

• Стоимость-около 400 руб
  • Объем-5 литров
  • Назначение-для мытья посуды, овощей и фруктов
  • Страна изготовитель-Россия
  • Место покупки-OZON

Упаковка/внешний вид.
Средство находится в большой канистре темно-фиолетового цвета. На передней стороне имеется наклейка с названием бренда, средства и изображение сочного лимона.

Более подробная информация от производителя указана на оборотной стороне.

Канистра оснащена вырубной ручкой, удобно в переноске и при переливании средства.

Крышка ребристая, хорошо открывается и плотно закрывается.

Дозатор в виде небольшого горлышка, удобно дозировать.

Консистенция/цвет.
По консистенции средство густое, текстура гелеобразная, однородная.

Цвет полупрозрачный, немного мутный.

Запах.
Средство обладает приятным ароматом лимона, запах схож натуральному, такой же сочный и немного с кислинкой, без химозины. Во время мытья посуды, запах становится более ощутим и чувствуется по всей кухне.

Пенообразование.
При контакте с водой, средство образует огромное количество пены, она воздушная и объемная, не оседает до конца смывки. Смывается быстро и хорошо, с первого раза, не оставляя разводов.

Расход.
Чтобы перемыть целую гору посуды, средства потребуется не более чем с горошину, этого достаточно, так как пенообразование очень сильное. Расход экономный, 5 литров может хватить более чем на полгода.

вода деминерализованная >30%, АПАВ 5-15%, амфотерный ПАВ <5%, хлорид натрия <5%, ароматизатор <5%, консервант <5%, краситель <5%

Результат:
Средство для мытья посуды, овощей и фруктов "Секреты чистоты" эффективно справляется с жиром и различными загрязнениями, на поверхности появляется легкий блеск, посуда идеально чистая. Средство устраняет неприятные запахи, к примеру, тарелки после рыбы, лука и прочего, пахнут приятно, чувствуются тонкие нотки лимона.

Средство не сушит кожу рук, нет чувство сухости и стянутости, поэтому можно пользоваться данным средством без использования перчаток.

За все время пользования, средство не вызвало аллергическую реакцию.

Итог:
Средство для мытья посуды, овощей и фруктов "Секреты чистоты" мне очень понравилось!

Рекомендую к покупке!

Lena9024_01рекомендует