Опубликовано 5 Март, 2017 - 11:37
Ударим фотошопом по несовершенствам лица? Или все-таки нет...
Достоинства
- + Приятно пахнет
- + Удобный дозатор
- Большой объем
- Мелкий помол
- Не забивает поры
- Не сушит кожу
- Недорого
- Подходит в зимнее время
- Равномерно наносится
- Скрывает жирный блеск
- Скрывает недостатки
- Удобная упаковка
Недостатки
- Слабое матирование
Zhu-zha_1907рекомендует
Сейчас тенденция такая - тональные кремы полностью не матируют кожу. Лично мне это не нравится.
Хорошо, что LUXVISAGE выпустил новые более светлые оттенки. А, то я купила самый светлый (на то время) - фарфоровый, и была в ужасе от цвета. Для светлой кожи был слишком темным, да еще и рыжил... 😲
Есть такой! Финиш абсолютно не матовый, но для меня даже плюс, так как кожа очень сухая!
На руке показалось - желтит, а на лицо хорошо сел, выровнял тон и сравнялся. Мне кажется, ни один тональный матировать не будет (со своей комбинированной кожей и не надеюсь) тут пудра сверху хорошая нужна и салфетки под рукой днём
Отличный результат! Но я как не пользовалась тональными средствами, так и не буду, как они мне не нравились, так и не нравятся, хотя мне и получилось "достать" в наше не очень нелегкое время - 80-е годы и настоящую француженку.
матирования, и правда, маловато)
но, этот недостаток легко убрать пудрой!)))
в целом, очень достойный тональный крем и цена у него бюджетная!)))
но, этот недостаток легко убрать пудрой!)))
в целом, очень достойный тональный крем и цена у него бюджетная!)))
Да, внешне пытались повторить мой любимый Max Factor.
А ты пробовала Max Factor этот, который в коллаже? Он очень хороший, если нет, то я точно говорю, что от него эффект на лице намного лучше, чем у этого Luxvisage. Он реально матирующий с эффектом пудры в отличие от героя отзыва. И у Max Factor цвет Слоновая кость без желтизны совсем, этот же мне показался желтоватым..
обязательно попробую этот крем, когда мой закончится, давно приглядываюсь к средствам люкс визаж, вроде помады еще очень классные! 😊
Цвет темноватый, точно не возьму такой. А дизайн нагло передрали у МаксФактор 😁
По фото видно, что этот тональный крем не делает НИЧЕГО. То же самое могу сказать про эффект на своей коже