Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 12:58

Этот фильм я смотрела уже раз двадцать,но возвращаюсь к нему снова и снова...Хочется посмотреть еще и сохранить в душе настроение фильма. Фильм о том,что есть главное в жизни каждого из нас, о том,на чем следует остановить свой взгляд. Для меня этот фильм-откровение.Все, о чем говорится в Секрете- просто и понятно.И после просмотра фильма чувствуешь себя так,словно тебе вручили ключ от всех дверей,и удивляешься-как же просто все.Истории ,рассказанные в нем ,трогают до глубины души и заставляют и смеяться ,и плакать.Я была восхищена этими историями,и восхищена человеческой природой.и силой духа и мыслей человека. Если выполнять рекомендации создателей фильма,рассказчиков из фильма,то очень скоро можно заметить,что все получается,что все .сказанное в фильме-верно.Я убедилась на собственном опыте,я проверила и приятно удивилась.

Фильм о человеке,о его самой главной миссии на Земле-быть счастливым и дарить счастье окружающим.Фильм о том,что Человек-великое создание природы и ему все под силу.

Я очень благодарна моим знакомым,которые порекомендовали мне посмотреть Секрет.Я открыла для себя новые горизонты,я действительно узнала очень важный секрет жизни и с удовольствием использую его каждый день.И моя жизнь меняется к лучшему.

Достоинства
  • Дарит хорошее настроение
  • Действительно помогает
  • Добрый и позитивный
  • Заставляет задуматься
  • Изменяет сознание
  • Интересный
  • Меняет отношение к жизни
  • Познавательный