Опубликовано 14 Июль, 2013 - 18:02
Фильм Секрет: протяните руку к достижению своей цели!!! Это работает!!!!!!! + скрины + ВИДЕОобзор
Достоинства
- Действительно помогает
- Заставляет задуматься
- Изменяет сознание
- Обоснованность аргументов
- Познавательный
- Работает !
- Эффективный
Real_Womanрекомендует
Бити, нет 😊 "я купила фен". Такие же примеры, я поступила в университет, я сдала практику, я получила диплом и т.д. Такого рода прошедшее время 😊
Тоесть я пишу так, будто давно имею это уже у себя или давно это сделала 😊
Тоесть я пишу так, будто давно имею это уже у себя или давно это сделала 😊
Мне тоже нравится этот научный фильм. Я периодически пересматриваю, для поднятия духа 😊 .
Мне больше всего , Наташа, ТВОИ мысли понравились, какой ты человек глубокий!
В закладки твой отзыв, обязательно ❗
В закладки твой отзыв, обязательно ❗
Вясна, спасибо большое за такие слова. 😘
Посмотрите его, когда будете готовы. 😊 Всему свое время. 😘 😊
Посмотрите его, когда будете готовы. 😊 Всему свое время. 😘 😊
Пора начинать заниматься своими желаниями, для меня почему-то сложно это всё записывать: мысли путаются, не могу конкретно сформулировать... 😩
Благодарю за такой отзыв интересный! Любопытно только, а через какое время после записывания желание исполняется? Можно ли писать что-то типа "я похудела к лету"? ))
Martovskaya, ради таких комментариев хочется писать. 😊
Я пишу каждый меняц свои желания. 😊 как бы планы на месяц. 😊 за фигуру я всегда пишу про параметры. У меня красивая грудь, тонкая талия и большая попа. 😂 😊
Нельзя писать к лету. Лето понятие растяжимое. Пишите "я стройная, у меня красивая фигура, у меня плоский живот и т.д." Пишите будто уже это имеете и стремитесь к этому. 😊
Martovskaya, не благодарите. Спасибо огромное. 😘
Извините, что поздно ответила, мне не пришло уведомление и я не знала, что Вы что-то писали. 😘 Пробуйте и все получится. Когда веришь, то все будет. Главное, не жалейте себя. Смотрите четко вперед видя цель и тогда она будет достигнута. 😊 😘
Скажите пожалуйста, а свои желания, которые вы записали в блокнотик вы их пересматриваете периодически (или нужно постоянно это делать). Или записал-убрал подальше-и забыл. У вас как?
R27, 😊 я параллельно еще слежу за Лунным календарем поэтому я каждый 1 лунный день записываю планы на месяц и стремлюсь их выполнить. У меня есть такие желания, которые я записываю постоянно — иметь грудь такую-то, попу и т.д. (я склонна к быстрой смене веса). Занимает это все минуты 3-5, а пользы в разы больше. 😊
Следующий 1 лунный день 25 августа с 18:13 до 7:26 26 августа. По Московскому времени. 😊 попробуйте. 😊
Наталья Король,
Эх, жаль моя попа не поддаётся визуальному внушению, ей нужен хадкор с приседаниями 😂
Я вот заметила, когда даже обычные повседневные покупки записываешь на листочек, то они быстрее приобретаются. Теперь попробую записывать самые-самые желания. То что за месяц все исполнятся нереально, но а ВДРУГ! )) 😎
R27, в любом случае постепенно будут сбываться. 😊 и месяц тогда плодотворней проходит когда все записано. 😊