Опубликовано 14 Июль, 2013 - 18:02
Фильм Секрет: протяните руку к достижению своей цели!!! Это работает!!!!!!! + скрины + ВИДЕОобзор
Достоинства
- Действительно помогает
- Заставляет задуматься
- Изменяет сознание
- Обоснованность аргументов
- Познавательный
- Работает !
- Эффективный
Real_Womanрекомендует
Бити, нет "я купила фен". Такие же примеры, я поступила в университет, я сдала практику, я получила диплом и т.д. Такого рода прошедшее время
Тоесть я пишу так, будто давно имею это уже у себя или давно это сделала
Тоесть я пишу так, будто давно имею это уже у себя или давно это сделала
Мне тоже нравится этот научный фильм. Я периодически пересматриваю, для поднятия духа .
Мне больше всего , Наташа, ТВОИ мысли понравились, какой ты человек глубокий!
В закладки твой отзыв, обязательно
В закладки твой отзыв, обязательно
Вясна, спасибо большое за такие слова.
Посмотрите его, когда будете готовы. Всему свое время.
Посмотрите его, когда будете готовы. Всему свое время.
Пора начинать заниматься своими желаниями, для меня почему-то сложно это всё записывать: мысли путаются, не могу конкретно сформулировать...
Благодарю за такой отзыв интересный! Любопытно только, а через какое время после записывания желание исполняется? Можно ли писать что-то типа "я похудела к лету"? ))
Martovskaya, ради таких комментариев хочется писать.
Я пишу каждый меняц свои желания. как бы планы на месяц. за фигуру я всегда пишу про параметры. У меня красивая грудь, тонкая талия и большая попа.
Нельзя писать к лету. Лето понятие растяжимое. Пишите "я стройная, у меня красивая фигура, у меня плоский живот и т.д." Пишите будто уже это имеете и стремитесь к этому.
Martovskaya, не благодарите. Спасибо огромное.
Извините, что поздно ответила, мне не пришло уведомление и я не знала, что Вы что-то писали. Пробуйте и все получится. Когда веришь, то все будет. Главное, не жалейте себя. Смотрите четко вперед видя цель и тогда она будет достигнута.
Скажите пожалуйста, а свои желания, которые вы записали в блокнотик вы их пересматриваете периодически (или нужно постоянно это делать). Или записал-убрал подальше-и забыл. У вас как?
R27, я параллельно еще слежу за Лунным календарем поэтому я каждый 1 лунный день записываю планы на месяц и стремлюсь их выполнить. У меня есть такие желания, которые я записываю постоянно — иметь грудь такую-то, попу и т.д. (я склонна к быстрой смене веса). Занимает это все минуты 3-5, а пользы в разы больше.
Следующий 1 лунный день 25 августа с 18:13 до 7:26 26 августа. По Московскому времени. попробуйте.
Наталья Король,
Эх, жаль моя попа не поддаётся визуальному внушению, ей нужен хадкор с приседаниями
Я вот заметила, когда даже обычные повседневные покупки записываешь на листочек, то они быстрее приобретаются. Теперь попробую записывать самые-самые желания. То что за месяц все исполнятся нереально, но а ВДРУГ! ))
R27, в любом случае постепенно будут сбываться. и месяц тогда плодотворней проходит когда все записано.