Опубликовано 14 Июль, 2013 - 18:02

Всем, доброго времени суток. Smile

Предыстория. Мой любимый советовал мне этот фильм года два назад, но тогда я не была готова к просмотру этого фильма (не созрела что ли Smile).

Потом спустя год мне подарила подружка этот фильм на диске вместе с блокнотом. В блокноте на первой странице было написано "Мои мечты" и пронумеровано 1, 2, 3.

Но посмотрела я его спустя пол года, как диск был у меня на руках так, как я знала, что это не фильмец, который нужно глянуть и забыть ... это что-то большее ... это путь к изменениям мировоззрения ...

Что же в этом фильме рассказывается?

1. Про Закон Притяжения:

Попросить→Поверить→Принять результат.

2. Про то, что нужно быть благодарной за то, что имеешь.

3. Про Закон Визуализации:

Повырезать картинки того, что желаете, чтоб сбылось и хранить их (у моих многих знакомых такое сбывается, причем именно все!!!)

4. Очень важно, чтоб Ваш внутренний и внешний настрой не противоречили!!!

5. Любовь:

Нужно весь месяц записывать в блокнот то, что нравится в этом человеке.

Ведь разрушить проще всего, а вот, чобы поистине укрепить отношения нужно приложить усилия.

6. Здоровье:

Нужно думать какая из мыслей стала этому причиной и важно говорить каждый вечер перед сном "Господи, спасибо, что ты меня вылечил".

7. Следить за формулировкой речи:

К примеру, Я не пойду на антивоенный митинг, но на митинг в поддержу мира пригласите! Одну и ту же мысль, можно выразить по своему.

8. Записывать желания в блокнот!

Я не занимаюсь визуализацией, но я больше года записываю в блокнот, то что хочу, чтобы сбылось. Я записываю в прошедшем времени и не буду лгать, но все чего я искренне желала и без сомнений - сбылось.

Вы можете не верить мне, Вы можете не верить фильму, но Вы должны верить себе и верить в то, что невозможное - возможно. Особенно сегодня, особенно сейчас и особенно для Вас.

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Заставляет задуматься
  • Изменяет сознание
  • Обоснованность аргументов
  • Познавательный
  • Работает !
  • Эффективный
Real_Womanрекомендует
02.08.2013
"я записывала в прошедшем времени..." В смысле например: Я хотела фен. Так?
02.08.2013
Бити, нет Smile "я купила фен". Такие же примеры, я поступила в университет, я сдала практику, я получила диплом и т.д. Такого рода прошедшее время Smile

Тоесть я пишу так, будто давно имею это уже у себя или давно это сделала Smile
а ясно)
Smile
21.11.2013
Хороший отзыв, согласна с вами;)
28.11.2013
Мне тоже нравится этот научный фильм. Я периодически пересматриваю, для поднятия духа Smile .
08.01.2014
Спасибо за отзыв! Заинтересовали! Обязательно посмотрю! Wink
21.01.2014
Мне больше всего , Наташа, ТВОИ мысли понравились, какой ты человек глубокий!
В закладки твой отзыв, обязательно Exclamation Mark
21.01.2014
Спасибо всем за комментарии, мне очень-очень приятно. Shy Sexy
12.02.2014
Очень мудрый отзыв, спасибо! Мне близки ваши размышления.
12.02.2014
Вясна, спасибо большое за такие слова. Sexy

Посмотрите его, когда будете готовы. Smile Всему свое время. Sexy Smile
Пора начинать заниматься своими желаниями, для меня почему-то сложно это всё записывать: мысли путаются, не могу конкретно сформулировать... Tired
06.04.2014
Благодарю за такой отзыв интересный! Любопытно только, а через какое время после записывания желание исполняется? Можно ли писать что-то типа "я похудела к лету"? ))
06.04.2014
Martovskaya, ради таких комментариев хочется писать. Smile

Я пишу каждый меняц свои желания. Smile как бы планы на месяц. Smile за фигуру я всегда пишу про параметры. У меня красивая грудь, тонкая талия и большая попа. Laughing out loud Shy

Нельзя писать к лету. Лето понятие растяжимое. Пишите "я стройная, у меня красивая фигура, у меня плоский живот и т.д." Пишите будто уже это имеете и стремитесь к этому. Smile
Спасибо ещё раз! Фигура у Вас что надо Wink
17.04.2014
Martovskaya, не благодарите. Спасибо огромное. Sexy

Извините, что поздно ответила, мне не пришло уведомление и я не знала, что Вы что-то писали. Sexy Пробуйте и все получится. Когда веришь, то все будет. Главное, не жалейте себя. Смотрите четко вперед видя цель и тогда она будет достигнута. Smile Sexy
R27 аватар
R27
04.08.2014
Скажите пожалуйста, а свои желания, которые вы записали в блокнотик вы их пересматриваете периодически (или нужно постоянно это делать). Или записал-убрал подальше-и забыл. У вас как?
04.08.2014
R27, Smile я параллельно еще слежу за Лунным календарем поэтому я каждый 1 лунный день записываю планы на месяц и стремлюсь их выполнить. У меня есть такие желания, которые я записываю постоянно — иметь грудь такую-то, попу и т.д. (я склонна к быстрой смене веса). Занимает это все минуты 3-5, а пользы в разы больше. Smile

Следующий 1 лунный день 25 августа с 18:13 до 7:26 26 августа. По Московскому времени. Smile попробуйте. Smile
R27 аватар
R27
05.08.2014
Наталья Король,
Эх, жаль моя попа не поддаётся визуальному внушению, ей нужен хадкор с приседаниями Laughing out loud
Я вот заметила, когда даже обычные повседневные покупки записываешь на листочек, то они быстрее приобретаются. Теперь попробую записывать самые-самые желания. То что за месяц все исполнятся нереально, но а ВДРУГ! )) Glasses
05.08.2014
R27, в любом случае постепенно будут сбываться. Smile и месяц тогда плодотворней проходит когда все записано. Smile
23.02.2016
А фильм какого года?