Эта рабочая неделя у меня выдалась очень напряженной и продуктивной, что я буквально валилась с ног.
На выходных захотелось посмотреть что-то такое теплое и успокаивающее, разгружающее мозг.
Еще в 2006 году вышла книга "Тайна" (The Secret) Ронды Берн, которая говорит о том, что правильные мысли побуждают к правильным действиям, а уже такие действия приводят к нужному результату.
Также снят в свое время нашумевший документальный фильм "Секрет", у которого есть как поклонники, так и противники.
Некоторые люди наивно полагают, что стоит только им начать позитивно мыслить, как тут же им на тарелочку с голубой каемочкой все свалится.
Ан, нет...
Правильные мысли - это очень хорошо, но надо еще и правильные действия прилагать, а это не каждый хочет делать, ведь это большая работа над собой.
Мы же все хотим все и сразу...
В общем-то, фильм "Секрет" The Secret: Dare to Dream является художественным вариантом этой темы в формате мелодрамы.
✅️Краткая аннотация к фильму:
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.
фильм вышел в 2020 году
страна - США
хронометраж - 107 минут
✅️Миранда Уэллс (актриса Кэти Холмс) - вдова средних лет с тремя детьми.
У Миранды все валится из рук.
Долг перед банком, старый дом, требующий ремонта, дети-подростки, которые вместо тоже, чтобы поддержать маму, еще больше выносят ей мозг...
Вроде у нее и ухажер обеспеченный имеется, но проблем от этого меньше не становится.
Хотя этот Такер мог бы проявлять хоть какую-то инициативу в помощи Миранде.
А тут еще на Новый Орлеан надвигается мощный ураган "Хэйзел".
Ветхий дом Миранды может и не выстоять.
Секрет
Секрет 2020 фильм
The Secret
✅️В придачу к этому - свекровь, постоянно жужжащая под ухо.
Вроде бы женщина с хорошими намерениями, но порой очень навязчивыми.
"Разведенка с тремя прицепами..." звучит как-то совсем грустно и не обнадеживающе, правда?
Уж какие тут позитивные мысли с таким окружением.
✅️И казалось бы, вокруг Миранды полно людей с возможностями, но желающих реально помочь нет.
Вот вам и действия, которых на деле нет.
Зато на слова многие бла-бла-бла...
Знакомо, ведь, да?
✅️Когда в жизни Миранды появляется некий незнакомец Брэй Джонсон (актер Джош Лукас), вот тут начинают происходить настоящие дела.
Ремонт бампера машины, ремонт крыши дома, помощь с организацией праздника для дочери.
Вот они действия, родненькие!
Да и не только они, а еще и позитивные советы для жизни.
Секрет 2020 отзывы
Секрет 2020 фильм отзывы
✅️Очень хозяйственный мужчина, который все умеет сам.
Не ворчун и не зазнайка.
К тому же очень позитивно мыслящий.
Его появление в жизни Миранды словно дуновение нового свежего ветра.
Хотя я по-своему опыту знаю, что к такому мышлению люди приходят не просто так...
И у Брэда есть свои история.
Секрет фильм
✅️Считаете, что случайности случайны?
Но вот рукастый Брэд неслучайно появился в жизни Миранды.
Зачем этот незнакомый мужчина помогает Миранде?
Какие он преследует цели?
Ведь у Брэда тоже есть свой "секрет", о котором вы узнаете, посмотрев этот фильм.
Мы же с Вами знаем, что просто так ничего не бывает.
Или бывает?
Стоит задуматься...
Секрет фильм отзывы
✅️Этот фильм очень спокойный по своему повествованию.
Разгрузить мозг для него - это точное попадание в цель!
Неторопливый по сюжету и приятный по восприятию.
То, что мне было так необходимо после тяжелой трудовой недели.
К тому же фильм изобилует множеством кадров прекрасных видов природы, за которыми я так люблю наблюдать.
Секрет отзывы
Секрет 2020
✅️✅️✅️Фильм "Секрет" (2020), на мой взгляд, насыщен теплотой и добротой.
Как луч солнца, пытающийся пробиться сквозь высокие кроны величественных сосен в лесу.
Сила этого фильма в простых жизненных посылах.
Дабы не спойлерить, вы о них узнаете в фильме.
Вроде бы мы все знаем и понимаем, но почему не используем эти простые истины?
Думаю, чтобы в полной мере насладиться этим фильмом, нужно иметь соответствующее настроение.
Хотя бы на время скинуть с себя циника и услышать правильные слова.
Все же я считаю, что нашему миру нужны такие добрые и, на первый взгляд, наивные истории, настраивающие на позитив и дарящие надежду.