Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 01:11

100 руб

Доброго времени суток 🤗

Хайлайтер от Белиты Витекс с маслом морошки купила, так сказать, случайно в обычном магазине косметики по акции примерно за 100 рублей! 😱 Я иногда приобретаю продукцию данной фирмы, в основном шампуни и бальзамы для волос. А декоративку не пробовала. Как то не доверяю что ли. Но тут дай, думаю, возьму этот хайлайтер 😁 не понравится, будет не жалко этих 100 рублей. Я не ожидала от него какого-то супер-эффекта, но тем не менее он меня удивил: и положительно, и отрицательно.

Упаковка

Общая информация:

Название: Крем-хайлайтер "Изумительное сияние" с маслом морошки и витамином С.

Направление: скрывает несовершенства кожи, подчёркивает естественную красоту лица

Производитель: Беларусь

Объем: 30 мл.

Срок годности: 3 года

Цена: 100 рублей

Описание:

Для естественного сияния кожи

Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.

Вот состав неоднозначный, мне не нравится, что на первых местах идут силиконы. Конечно же есть и натуральное: то самое масло морошки, масло какао, масло зародышей пшеницы, витамин С, и даже spf, который не указан в описании, в виде диоксида титана.

Но тем не менее, я не рискую наносить данный хайлайтер на все лицо, как написано в одном из способов применения 😅 Я лучше буду наносить точечно.

Вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, дикаприлилкарбонат, ППГ-15 стеариловый эфир, диоксид титана, синтетический фторфлогопит, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, глицерин, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, парфюмерная композиция, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пропилпарабен, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 16255.

Внешний вид:

Хайлайтер упакован в маленький тюбик из мягкого пластика. Крышка откручивающаяся. Была металлическая мембрана (придираюсь, когда нет защиты в кремах и пр.)

Мембрана
Спереди написано название хайлайтера и основное действие, обозначена фирма, и иллюстрация-надпись в таком "девчачьем" стиле.

Сзади написана вся техническая информация, а также 2 варианта использования крема-хайлайтера и состав.

На шве выгравен срок годности.

Дизайн современно-молодежный, даже сказала бы "подростковый". Это не женственность и статусность, а какая-то "лёгкость и яркость" Оформление в таком ярком стиле, в лазурном и оранжевом цвете.

Внешний вид

Консистенция:

Крем лёгкий и жидкий, но не вытекающий. Прям такой ярко-белого цвета.

Консистенция

И только потом при нанесении он размазывается до прозрачности 😉

Свотчи

Чувствуется также яркий запах: что-то ягодное, вишнёвое. Как пахнет морошка, я не знаю 😁😁😁 Но после использования выветривается достаточно быстро.

Свотчи:

Цвет хайлайтера можно определить как "розовый перламутровый". В принципе он натуральный, подойдет любому оттенку кожи.

Вот так он выглядит на руке при дневном освещении:

В тени
Видна "белёсость" - возможно я не очень размазала на руке. На лице выглядит лучше.

Теперь посмотрим на солнышке:

На солнце
Очень классно переливается, видно много-много разных оттенков блёсток.

Далее посмотрим наслаивание:

Наслаивание
При наслаивании получился более интенсивный блеск, так же увеличилась плотность, и цвет стал "белить"

И последнее, если наслаивать дальше (тут 3ий слой), то крем уже не выдерживает и просто начинает скатываться 😱😱😱 такое происходит и на лице, если нанести поверх первого слоя. Прям нужно быть аккуратным, потому что так смазывается и тональник, и скульптор и румяна... в общем это было моим первым разочарованием.

Скатывание

Применение:

Крем-хайлайтер можно нанести двумя способами, так написано в инструкции:

1. Для создания мягкого сияния нанесите небольшое количество крема-хайлайтера на лицо и равномерно распределите его.

2. Для создания интенсивного сияния нанесите крем-хайлайтер вторым слоем на отдельные части лица: скулы, спинку носа, внутренний уголок глаза, под бровь, над верхней губой и середину подбородка.

Я предпочитаю пользоваться вторым вариантом.

Так мое лицо выглядит с макияжем без хайлайтера:

Без хайлайтера

Сначала я делаю весь макияж лица, и только в конце наношу хайлайтер на скулы, кончик носа, галочку губ и под бровью.

Нанесение

Я пробовала нанести крем-хайлайтер полностью на все лицо. Мне не понравилось. Было как-то тяжело и липко.

Также я смешивала с тональным кремом, тоже не очень... Было ощущение, что кожа не дышит. Да, был конечно красивый визуальный эффект, скрывал несовершенства. На один раз, думаю, будет ничего страшного. Но вот на постоянную основу.... да и этот неоднозначный состав.

Итак, макияж с хайлайтером:

1 слой хайлайтера
Мне нравится это деликатное свечение скул 😍 выглядит лицо свежим и холёным 😍

Теперь посмотрим на 2 слоя нанесения хайлайтера:

2 слоя хайлайтера

Я бы назвала это "праздничным" вариантом . Тут кожа уже блестит интенсивнее, нужно лучше тушевать границы хайлайтера! И не забываем, что он скатывается, не рискуем наносить 3им слоем!

Рекомендации:

• Реально дает красивое естественное сияние кожи. Но не переусердствуйте! При наслаивании будет скатываться и может испортить весь макияж
  • Если ваша кожа чувствительная, я бы не рекомендовала наносить данный крем-хайлайтер на все лицо, т.к. в составе есть много силиконов и даже канцерогенов!
  • Для точечного нанесения - вполне рабочий инструмент. И крем лёгкий, и цвет красивый.
  • Возможно на слишком загорелом, смуглом лице будет яркий контраст. Было бы круто, если бы Белита выпустила данный хайлайтер в теплом оттенке
  • Если вам нужен бюджетный хайлайтер - я бы рекомендовала Белиту. Но если вам не жалко потратить хотя бы в 2 раза денег, я бы предложила приглядеться к другим маркам (те же белорусские люксвизаж и релуи) - которые стоят 200-300 руб!
  • Также его можно использовать на тело (ключицы, декольте, плечи, ноги) - тоже будет классный эффект👍 и руки потом так блестят 😍😍😍

Остается на руках

В целом, меня устраивает эффект от этого крема-хайлайтера. Он не вызвал у меня ни аллергии, ни закупоривания (да, я и особо не наносила полностью на лицо, только на участки). Просто к нему нужно приноровиться.

Было бы круто, если бы вышел еще хайлайтер с тёплым оттенком (такие мне больше подходят) и я бы точно повторила покупку.

А так, цена-качество, в принципе на 4ку!

Достоинства
  • Естественное сияние
  • Имеет небольшой расход
  • Красивое свечение
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Всего один оттенок
  • Скатывается при наслаивании
  • Состав
  • У аллергиков может вызвать высыпания
Оля_всепроуходрекомендует
27.04.2021
На коже выглядит очень красиво ❤️
Да, за такую стоимость точно нужно попробовать 👍