Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 17:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Почему я выбрала ее. Приобретение подходящего очищающего средства для кожи, склонной к жирности и высыпаниям, имеет множество подводных камней, поэтому мне всегда трудно найти подходящее очищающее средство. Я долго думала, прежде чем купить себе эту пенку, но меня подкупили выгодные предложения интернет-магазина Скинсофт и хорошие отзывы на этот бренд. May Island предлагает широкий выбор продуктов для ухода за лицом и телом. Они выпускают такие продукты, как очищающие гели, тоники, сыворотки, кремы, маски и средства для снятия макияжа. Каждый продукт разработан с использованием инновационных формул и высококачественных ингредиентов, которые помогают улучшить состояние кожи. Бренд также известен своими экологически чистыми и безопасными продуктами. Он использует натуральные и органические ингредиенты, которые не только бережно ухаживают за кожей, но и минимизируют воздействие на окружающую среду.

Что заявляет производитель.

Это пенка для проблемной кожи эффективно удаляет все виды загрязнений, в том числе излишки кожного сала, остатки макияжа, пот и пыли. Продукт великолепно подходит для жирной и очень проблемной кожи, обладает лечебным и обеззараживающим действием, нормализует выработку кожного сала, удаляет загрязнения и растворяет жировые пробки. Комплекс AHA, BHA, PHA кислот – отшелушивает и обновляет кожный покров, ускоряет процессы регенерации, полирует поверхность кожи, удаляет излишки себума и растворяет комедоны. Экстракт центеллы азиатской – обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги.

Состав пенки для умывания.

Water, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Lauric Acid, Cocamide MEA, Propylene Glycol, Centella Asiatica Extract (2,000ppm), Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Chrysanthellum Indi cum Extract, Propylparaben, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf/Stem Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Melaleuca Altemifolia (Tea Tree) Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Camellia Si nensis Leaf Extract, Salicylic Acid

Составляющая пенки для умывания. Объем: 30 мл. С самого начала мне понравился дизайн упаковки - сияющий белый цвет и простой логотип создают ощущение чистоты и свежести.

На упаковку нанесена этикетка с информацией о продукте, такой как название, бренд, ингредиенты, инструкции по применению, срок годности и прочие важные сведения.

Продукты May Island имеют защиту от вскрытия, чтобы гарантировать, что продукт не использовался до момента покупки.

Когда я открыла тюбик, сразу почувствовала легкий, свежий аромат центеллы. Он был довольно нежным и не доминировал, что было приятным бонусом для меня. Нанесение пены оказалось очень простым - достаточно небольшого количества продукта для покрытия всего лица. Мягкая и гладкая текстура пены сразу ощутима на коже.

Какие проблемы должна решить пенка для умывания. Основным активным ингредиентом в этой пенке является центелла азиатская, которая известна своими успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Средство помогает уменьшить воспаления, заживить раны после выдавливания прыщей, а также очищает кожу от излишков масла и макияжа.

Какой результат я получила. Текстура моей кожи улучшилась - она стала более гладкой, без признаков каких-либо шелушений или сухости, как бывает после использования других бюджетных косметических средств. Я заметила, что мои проблемные зоны становились менее выраженными и покраснение уменьшилось. Однако, стоит отметить, что пена немного пересушивает кожу, особенно если ее использовать слишком часто или слишком долго. Поэтому я рекомендую использовать пенку один раз в день или чередовать ее с более увлажняющими продуктами.

Достоинства
  • Немного очищает чёрные точки
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится, матовая кожа сразу после умывания
Недостатки
  • Может не подойти для сухой
Анна Кежманрекомендует