▷Привет!
Люблю современный мир за то, что многие вещи делать быстро и просто. Например, уже не нужно таскать сумки из магазинов, есть доставка, также звонить по телефону, чтобы вызвать такси, ведь есть приложения. И много другого. И даже удивлять близкого человека намного проще, чем раньше, не смотря на то, что ты в особенный день далеко от него. Проблему решает разные сервисы по доставке цветов, подарков. И один самых известный на данный момент для меня - Flowwow.
Приложение можно скачать в гугл плэй/эп сторе без проблем. Установка занимает минуту, потом появляется красная иконка с белым цветком на рабочем столе и можно открывать мир подарков и удивлений.
▷ Регистрация.
Заняла где-то минуту. Нужно подтвердить номер телефона с помощью кода, и авторизация завершена.
Для того, чтобы оценить выбор магазинов и возможностей, нужно ввести адрес доставки или разрешить приложению открыть геолокацию.
Потому что сервис автоматически покажет, какие магазины рядом и сколько выйдет доставка.
▷ Интерфейс.
Понятный, довольно простой и на мой взгляд удобный, т.к. всё сгруппировано по отделам, а также есть фильтрация по рейтингу, цене и т.п.
Можно добавить товар в избранное, чтобы в следующий раз уже не искать или удобно было определиться, что же нравится больше, потому что глаза разбегаются.
У Flowwow не только цветы, а довольно большой ассортимент того, что можно подарить.
Есть и цветы в горшочке, и сладости и вкусности разные, и декоры/сувениры, свечи, съедобные букеты и мужские букеты (я долго выбирала, что же он любит больше, сладкое или соленое), посуда и многое другое. В общем и целом, здесь можно найти что-то для каждого это точно.
Это вообще классная идея, что расширился мир подарков, а не только цветы (хотя и они безумны приятны)
Для меня откровением оказалось, что можно подарить цветок в горшке. Я считаю, что это супер. При правильном уходе он будет радовать очень долго.
Приложение интуитивное понятное, мне нравится, что цена на доставку также отображается на карточке товара сразу (но это при условии, что адрес доставки указан)
Ассортимент здесь большой (мы живем в городе Подмосковья, выбирала Москву, там вообще глаза в кучу от изобилия всего), также есть доставка во многие города, нужно проверять свой адрес, как раз сразу будут видны доступные магазины и продавцы.
▷ Подчеркну, что сделать заказ можно только у одного магазина, объединить его нельзя. Например, понравились цветы у одного продавца, а пирожные у другого, добавить их вместе и доставить сразу не получится. Поэтому понравился товар, идём в магазин продавца и там выбираем что-то еще (если нужно) или просто делаем заказ. Чисто теоретически, можно сделать несколько заказов, но и каждый раз нужно оплатить доставку, может быть разное время доставки и получателю придется встречать несколько курьеров)
▷ У моего мужа был день рождения, и так получилось, что в этот день я была совсем в другом городе (но сердцем вместе с ним). Так сложились обстоятельства. И мне очень захотелось сделать ему приятное и подарить немного радости. Поэтому я открыла приложение и начала выбирать, что же поднимет ему настроение.
Он у меня очень любит сладкое, тот еще сладкоежка,, поэтому я сразу подумала, что выбираем из категории вкусное. Здесь сложно выбирать, когда ТОЧНО не знаешь, что же заказать, поэтому в первые минуты я пялилась на картинки и ждала, когда же мой мозг начнет и работать и что-то выберет.
И я вспомнила, что один раз он подарил мне коробку с клубникой в шоколаде, и мы вдвоем ее умяли за пару минут. Ему тогда понравилось, да и мне тоже, вроде баловство, а вкусно было.
Вот и я решила ему в ответочку преподнести клубнику в шоколаде, но чтобы это не было прям супер банально - добавила еще милый, но тоже банальный, бенто-торт. Тем более я давно хотела его попробовать (а возвращалась я как раз на след день после его ДР, так что шанс урвать кусочек у меня был).
Да и побоялась, что сезон клубники прошел и неизвестно какая она будет на вкус, а тут уже бац, и что-то другое сладенькое и не так обидно. В общем и целом, моя подстраховка.
Изучила продавца, почитала отзывы, рейтинг, у него как раз 4,82, это хороший. Доставка тоже была доступная из представленных - 350 руб.
Я советую обязательно проверять такую информацию, потому что чем выше рейтинг, тем больше шансов, что все пройдет как надо. Хорошему исполнителю важны оценки. Ниже 4,8 я даже не рассматривала, т.к. не хотела омрачить праздник. Конечно, от ошибок никто не застрахован и все может пойти не так, но вероятности все равно намного меньше.
Сервисный сбор отсутствует, и это приятно радует. Я понимаю, как устроена ценовая политика и порой лучше, когда все сборы уже включены в товар или в доставку, чем в конце оформления заказа удивиться дополнительной стоимости.
Также начисляются бонусы, которыми можно оплатить следующие покупки, там разный процент и зависит он от продавца, это указанно в карточке.
▷ Само оформление заказа, когда нужные товары УЖЕ в корзине проходит быстро.
Указывается подытог, сколько баллов начислят после покупки. Далее выбираем нужную дату и время, оплачиваем заказ и следим в приложении за статусом. Также можно написать продавцу, уточнить детали, возможно внести какие-то корректировки, пожелания. "На другом конце" чата живой человек и исполнитель, с которым всегда можно договориться.
Также можно добавить открытку с пожеланиями (которые нужно указать в комментарии)
Было очень волнительно ждать какой-то весточки от мужа, время шло долго и хотелось его как-то скоротать, но мысли все были только о том, обрадуется он такому сюрпризу и что напишет?)
▷ Доставка.
Все прошло гладко. В назначенный день доставки продавец прислала фото товаров перед отправкой. Меня все устроило и она передала заказ курьеру. Все приехало ВОВРЕМЯ. Муж довольный позвонил, сказал, что очень удивлен и ему (естественно) безумно приятно. Все посмотрел и сказал, что будет дожидаться меня)
Мне понравилось, что взаимодействие по доставке было по минимуму, только звонок от курьера моему мужу, что нужно спуститься, т.к. у нас не работает домофон.
Отмечу, что некоторые товары могут доставить в этот же день, а какие-то только в определенные, это сразу указывают в карточке товара.
▷ А вот и тортик с клубникой в шоколаде.
Во-первых, упаковка, просто милое и нежное оформление. Классика, белок и красное.
Вроде мелочь, но получателю явно будет приятно, мне бы точно) Всегда внимание к деталям требует определенной клиентоориентированности
Во-вторых, не забыли про открытку, что также очень приятно
В-третьих, все красиво и аккуратно упаковано, при транспортировке ничего не поменялось и пришло в целости и сохранности.
В-четвертых, были приятные детали, у бенто-торта в комплекте была вилочка и свечка, мелочь, а приятно)
ну и в-пятых, все было очень вкусно и сладко, как мы любим.
▷ Посмотри на этот тортик, он конечно небольшой (но в этом и его суть, на 1-2 человека), красивый, нежные мягкие коржи, вкусная начинка. Все гармонировало.
И такая красивая клубника в шоколаде, я сначала сомневалась, что черное и бело как-то скучно будет, но в итоге она смотрится презентабельно. И на вкус не подкачала, кисло-сладкая и вкусная ягода, не пресная, сочная. Не знаю где ее нашли в это время, но безумно этому рада. Красивая и вкусная. Шоколад отличный, бельгийский, белый понравился больше, он нежнее. Темный это горький шоколад.Спасибо мужу, что оставил мне и поделился)
После можно было оставить свою оценку продавцу, что я и сделала)
▷ Вывод: FLOWWOW - здесь в любом случае найдешь, что подарить, когда не знаешь. Это удобное приложение, с помощью которого можно порадовать тех, кто дорог своей и заботой и вниманием, даже если вы далеко. Уже не прокатит, я был не рядом, поэтому не мог) Кто не хочет, тот всегда найдет отговорки.
▷ Спасибо за внимание.
▷ Ваша М.