Опубликовано 8 Март, 2025 - 04:51
Ужасный агрегатор.
Недостатки
- Наплевательское отношение
- Отсутствие сервиса и клиентоориентированности
- Свинское отношение и к покупателям и к продавцам
danyaberezovskiне рекомендует
Сожалеем, что у вас не получилось активировать магазин. В отношении самозанятых флористов закон действительно неоднозначен. Наши юристы пришли к выводу, что платформа пока не готова к сотрудничеству по данному направлению во избежание возможных рисков.
При регистрации селлер соглашается с офертой, в которой указано, что самозанятые могут размещать на платформе только товары ручного производства. Ознакомиться с офертой можно перед началом регистрации магазина. Также данная информация указана в разделе "Помощь" в профиле магазина, предоставляется сотрудниками поддержки и освещается в блогах компании.
Спасибо за обратную связь! Нам важно не оставлять подобные ситуации без внимания. Посмотрим, что мы можем предпринять со своей стороны, чтобы информация о доступных для размещения товарах доносилась до новых магазинов еще прозрачнее и лучше.
Команда Flowwow
Команда Flowwow