Я искала простой тоник, без спиртов и кислот и увидела тоник с весьма простецкой упаковкой и огромным нулем на этикетке. Так-так, что там ноль? Надо почитать. Тоник Dr.Sante "0 %. Экстракт женьшеня и граната." оказалось что имеет скинфрендли состав
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polysorbate 20, Methylpropanediol, Panthenol, Allantoin, Panax Ginseng Root Extract, Punica Granatum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, DMDM-Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Не содержит парабенов, отдушек, красителей и пропиленгликоля.
Бренд Dr.Sante как оказалось из Украины и тут я вспомнила, что имела дело с косметикой, и впечатления были только положительные.
Тоник в удобной упаковке, объем средства 250 мл.
Отлично увлажняет кожу, снимает остатки косметики и жирный блеск. Использую его после кислотного ухода, чтобы дополнительно очистить и увлажнить лицо. В составе средства экстракт женьшеня, граната, мелиссы и сок алое.Применение тоника положительно влияет на кожу, нет стянутости, раздражений, он не щипет и не очищает до скрипа.
Также можно использовать его без ватного диска, выливая в ладошку и прижимая к лицу. Так расход будет минимальным.
Из минусов могу отметить его запах: гранат и женьшень и отдельно пахнут не очень, но вместе просто ужасно) Так же сложно купить тоник, я свой покупала на озон.