Я никогда не была поклонницей Бузовой, не ходила на ее концерты и не смотрела ее шоу до недавнего времени.
Более того, я от нее спасалась и пряталась.
Она мне надоедала везде, как и прочим россиянам. (Не знаю, как обстоят дела за рубежом, а в России точно от Бузовой нет спасенья).
Она вылезает чуть ли не из каждого утюга. Включаешь телевизор, или смотришь фильм по интернету-Бузова прет из всех реклам и рекламирует все, что есть на планете земля.
Бузова рекламирует Пятерочку.
Бузова рекламирует шампунь Хеден Шолдерс.
Бузова рекламирует Билайн.
А реклама, где Бузова рекламирует Райффайзен банк -вообще жесть.
Бузова снялась в нескольких фильмах, я не ходила их смотреть только из за Бузовой.
Со мной такое впервые. У меня в черном списке нет ни одного актера, кроме Бузовой, из за которого я откажусь смотреть фильм.
Просто меня стало уже бесить, что каждая попытка абстрагироваться от нее тут же проваливается.
Смотришь Яндекс-новости, что б узнать, что в мире творится, а в первых строках новости из жизни Бузовой.
Отношение мое к Бузовой изменилось, когда она решила принять участие в передаче "Форд-Боярд".
Я решила сделать исключение и посмотреть эту передачу с Бузовой, что б поржать над ней.
Но поржать не получилось.
Знаете, я страшно боюсь змей.
Я их боюсь так, что даже в зоопарке смотреть не хожу, потому что боюсь их даже через стекло.
И когда Бузова полезла в бункер со змеями, я потеряла дар речи.
А когда она еще их в руки брать начала, я вообще была в шоке.
Ни за какие сокровища мира я бы не смогла повторить эти ее действия.
Дальше-больше, потому что высоты я боюсь тоже, конечно, не так, как змей.
И когда Бузова раскачивалась на огромной высоте, я поняла, что мы все ее не дооцениваем.
Ну, и третий ее номер-когда она полезла в будку с тараканами и мухами.
Дело в том, что если она в бункер со змеями лезла относительно спокойно, и качаясь на высоте не очень то паниковала, то в будке с тараканами было видно, что ей просто ужасно.
Она вся тряслась, было видно, что ей очень и очень плохо, и когда она оттуда вылезала, она упала, стукнулась головой об дверь, и это были уже не трюки.
Мне было ее ужасно жалко.
Потом я читала коменты, многие смеялись и им по кайфу было.
Мне не смешно, и девушка, которая способна на такое, вызывает у меня не смех, а уваженье.
Предположим, что она у нее нет такой боязни змей, как у меня, и высоты она не боится.
Но что касалось будки с тараканами, было ясно, что она боится ужасно, однако она эту боязнь преодолела и полезла туда.
После этой передачи я совершенно изменила отношение к Бузовой.
Интересно, те, кто над ней ржут, могут взять в руки змею или повисеть над пропастью, как она?
И как не стыдно в передаче "Форд Боярд" показывать такое. Это же не соревнование, а издевательство над человеком.
После этого я пересмотрела много роликов с Бузовой, почитала про ее жизнь, и начала смотреть реалити шоу "План Б".
И не важно, выйдет ли замуж Бузова, или пиарится.
Я думаю, девушка, которая берет в руки змей и через "не могу" лезет в будку с тараканами, достойна внимания и уваженья.
Кстати, рекламы с ней я тоже посмотрела, и нашла даже одну, которая мне очень понравилась.
Там Бузова рекламирует мебель и ее возят по улицам на кровати
По моему, здорово и оригинально.
Не знаю, стану ли я ее подписчицей, но во всяком случае, теперь я считаю, что эта девушка никак не заслуживает, что б над ней хихикали.
Рекомендую Бузову, как интересную и неординарную личность..