Давно хотела высказать своё мнение по поводу творчества и невероятной популярности Оли Бузовой. Но, видимо как-то стеснялась что ли. Если эту артистку очень хвалить, то могут покрутить у виска пальцем, скажут, что я тоже странная, раз хвалю. А ругать Бузову особо и не за что, так как я считаю, что чёрный пиар - это тоже пиар, а в наше время он работает ещё эффективнее.
Бузова - это действительно феномен современной эстрады, выбилась на такую высоту из самых низов, что даже позавидовать можно. Её продюсер работает слишком хорошо. Из обычной девушки прошла путь и в ведущие, потом петь начала, глядишь, скоро и великой актрисой станет и будет сниматься во всех возможных фильмах.
Не вижу в этом ничего страшного, я считаю, что Оля молодец, прёт напролом и добивается популярности настолько, что, как мне кажется, нет такого человека, который её не знает.
Я всё удивляюсь, почему так много хейтеров, которые её ругают и поливают грязью? Людям завидно что ли, что обычный человек смог достичь к своим 35 годам многого? У меня даже муж солидарен со мной во мнении, что данная артистка достойна уважения. Уже несколько лет крутится по большинству федеральных каналов, выступает с концертами, ведёт блог в инстаграм. И это не смотря на то, сколько на неё льётся негатива.
Певческая деятельность.
Тут всё неоднозначно для меня. Я не люблю её песни, не слушаю их. Но есть в них что-то такое, что хоть раз услышал, считай, что будет крутиться в голове весь день. Тексты абсолютно ни о чем, зато цепляют.
Но думаю, что глупые тексты песен пишутся специально с той целью, чтобы Оля именно хайповала. Как уже сказала выше, у нас сейчас больше котируется именно чёрный пиар, тогда артист прям взлетает на верхние строчки всех хит-парадов и становится мешка-популярным.
Голос у певицы, именно как у НАСТОЯЩЕЙ певицы, напрочь отсутствует. Хотя меня удивляет, как звезда не стесняется петь в каких-то передачах и показывать, что нет у неё голоса, нет. Хотя опять подогреват этим интерес к себе, чтобы чаще обсуждали.
Выступления в шоу.
Бузова появляется "в людях" как-то по нарастающей. И чем дальше, тем больше. Засветилась во всех шоу, активно снимается в шоу на Первом канале, хотя там взаимный пиар - у зрителей проявляется интерес к звезде, а звезда так и ищет способы, чтобы на неё чаще смотрели. У нас ведь так и работает - чем сильнее ненавидим, тем больше наблюдаем за жизнью человека.
Так посмотришь на Бузову, и остаётся лишь один вопрос - Оля, ты хоть что-то НЕ умеешь? Во всё пытается влезть, но и старается для того, чтобы на неё смотрели. Как она каталась на коньках, выступала, слушала про себя околесицу, падала, получала травмы, но всё равно стойко шла и доделывала начатое. Хотя тут опять порой закрадывается сомнение, есть ли эти настоящие боли в её косточках на ноге, а то сколько там было разговоров, случайные оговорки Оли, что у неё опухоль, которой она называла больные косточки на стопе. Не знаешь, верить ли этому и посочувствать, либо это очередной пиар-ход.
Личная жизнь.
Тут уже даже меня доводит до бешенства разговоры о личной жизни артистки. Будто совсем обсудить нечего. Неужели ей действительно так в жизни не везёт, даже не знаю...
Вышла замуж за футболиста, и всё равно, что увела его из семьи. Получила что? Что его увели у Бузовой, теперь он вроде счастлив. А что Оля? Горевала настолько, что петь начала и опять хайпанула даже вроде как на своём горе.
Потом начала искать себе в шоу мужчин... Вроде нашла, вроде симпатичный. Оказалось, что и ему она не была нужна, всё ради пиара. Хотя не понятно, чьего пиара-то? Олиного?
Начала встречаться с Давидом Манукяном. Изначально я считала, что опять пиар. Сколько ж можно, неужели ей только деньги нужны, куда ж она их девает-то? Подняла рейтинги и себе, и ему. Если я раньше знала, что где-то там существует блогер Дава, то теперь он настолько публичная личность, что чуть ли не наравне с Олей лезет везде и всюду.
Больше раздражает, что их расставание начали мусолить везде. И при том сразу, как только начали ползти слухи об их свадьбе на Мальдивах (или где там, не знаю даже). Не прошло и недели, жених бросил невесту. И избивал её даже, вот это поворот.
Ещё больше не нравится, что не только такая личная жизнь у всех на виду, но и жизнь её семьи, родителей и сестры. То бабушка чуть ли не при смерти, то мама не приехала к ней на день рождения, осталась за бабушкой ухаживать. Да и вообще, удивительно, что чаще всего Олю поддерживает папа, а не мама. Мама почему-то вечно в стороне... Ах да, с сестрой поругалась и перестала общаться, потом вдруг помирилась видимо.
Не знаю, но мне кажется, что именно с личной жизнью перебор, хотя эти темы у нас любят больше всего. Даже больше, чем обсуждать, какая Оля глупая и петь не умеет.
Ой, выговорилась. Меня замучило постоянное обновление ленты Гугл, в котором почти 50% информации только о жизни Бузовой. Так хотела написать отзыв о её творчестве, но откладывала. В итоге так и напросилась Оленька и её личная жизнь, чтобы оказаться на Айрек... Ладно шучу, но подозреваю, что теперь Гугл решит, что я точно фанат певицы и ещё больше отсыпет о ней новостей.
Удивительно для меня, что я не смотрю её клипы, не слушаю музыку, не подписана на Олю ни в одной социальной сети, и вообще отношусь к ней вполне отстранённо. Но не высказать мнение о ней я не могу, так как оно есть, так как оно даже вполне положительное.
Я считаю, что Ольга Бузова - умница, добилась популярности, зарабатывает приличные деньги, постоянно находится на виду. Но её излишняя вульгарность в плане одежды и поведения, постоянное хайпожорство немного замучило. С такими темпами её дикая популярность просто изживет себя, люди устанут. Я, например, уже устала, хотя раньше вполне спокойно к ней относилась на экране ТВ (и нет, я категорически не смотрю дом2, Оля постоянно трется и в других передачах).
В качестве итога могу сказать, что оцениваю её деятельность и популярность на четвёрку. Желаю ей продвижения и любви фанатов. Все её любить никогда не будут, но хочу надеяться, что когда-то люди станут добрее и не будут обычную артистку поливать ушатами грязи только за то, что она сумела выбить себе популярность, даже не самыми симпатичными способами.