Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 18:56

год или более

Добрый день!

Сегодня я поделюсь впечатлениями от одной из самых обсуждаемых персон- Ольги Бузовой. На "голубом" экране она появилось в 18 лет в скандальном шоу Дом- 2 в качестве участницы. Мне она запомнилась, это был единственный год когда я время от времени смотрела Дом-2. Ольга была самой близкой мне по возрасту участницей. Юная, веселая и очень яркая. В каждой бочке затычка, но зрители её любили и спасали от изгнания.

Оля обращала на себя внимание не только сверхэмоциональным поведением, но и очень веселыми фразочками, кстати и сейчас она время от времени "веселит" : "Берём лопаты и подметаем", "Милые бранятся-только чешутся", "Какая я кайфовенькая", " Корона у меня в крови". Косноязычие её цепляло, но при этом она всегда подчеркивала, что приехала из Санкт-петербурга и образование ей очень важно, гордилась своими результатами в учебе. Строила она любовь с Романом Третьяковым, пока его не выгнали. Какие были чувства! Прям муси-пуси.

Уходить за ним она не стала. Ольга никогда не скрывала, что хочет славы и карьера ей важна, даже юный относительно возраст не повлиял на её ориентиры. И, как показало время игра стоила свеч- Ольга стала ведущей. И уже она сидела на полене с Ксенией Бородиной

Что послужило причиной её "карьерного роста"- неизвестно. Кто-то говорил о тайном покровителе, но я больше верю в её её реально высокие рейтинги среди участников, хотя одно другого не исключает. Помимо работы Ольга активно пыталась устраивать свою личную жизнь. Она даже была на программе "Давай поженимся".

Стоило её посмотреть только из-за реакции Розы на Ольгу.

Было весело. Вообще любая программа, куда приходила Ольга, а она много где участвовала становилась как-то ярче и веселее. У неё вообще прекрасная способность превращать свою жизнь в шоу . Так и произошло с мужем, пока первым. Футболиста Дмитрия Тарасова никто до неё не знал.

И стал он известен скорее не как гениальный игрок, а как "муж Бузовой".

Ольга очень любила, светилась и выкладывала много-много красивых картинок счастливой семейной жизни в инстаграм. Люксовый шопинг, путешествия, безумная любовь. Его она распиарила. Чем похвастаешься- без того останешься, как говорят в народе. Он ушёл к молодой и красивой модели "мисс- чего-то там". самое интересное, что развод пришёлся примерно на то же время, что и выход книги Ольги о семейном счастье.

Развод проходил громко и некрасиво.И именно с того момента о Ольге заговорили, как о певице. Нет, она говорила о том, что мечтает о певческой карьере еще с времен,когда она была участницей Дома-2, шикарные клипы и песни, которые крутят бесконечно появились на волне "хайпа" с разводом.

Ольга сменила имидж. Больше никакого блонда, образ "повторите я блондинка" остался в прошлой жизни.

Новый образ получился очень яркий и запоминающийся, ей он очень к лицу. И не только её, моя мастер говорила , что на волне "перевоплощения" Бузовой многие так же решили сменить образ, последовать за Ольгой.

Образы её и клипы мне нравятся- видно, что работали профессионалы, картинка получается красивая.

Да и Ольга стала выглядеть гораздо эффектнее, чем во времена блондинистого периода.

После развода Ольга стала еще более активной. Она открывала и закрывала рестораны, у неё была валюта на подобие биткоинов, является активным пользователем инстаграм, ведет программы и сама участвует в шоу. И всегда, всегда притягивает, если не перетягивает внимание на себя....

Даёт поводы для обсуждения себя. Кто-то называет её глупой, кто-то смешной, но рейтинги свои она делает. Она реально везде, даже в "Ледниковом периоде" успела поучаствовать.

После развода Ольга достаточно долго тосковала, пока не встретила его- новую любовь. Им стал блогер Дава. Два года подряд они демонстрировали идиллию.

Снимали клипы, делали совместные эфиры, раздавали нежные интервью друг о друге.

Вообще очень не плохо смотрелись вместе.

И даже поженились на Мальдивах. О паре было много слухов. О том, что встречаются они фиктивно по контракту.

Все было шикарно,красиво и идеально, пока вдруг не оборвалось. Возлюбленный оказался мерзавцем,который поднимает руку и абьюзит. Сообщила об этом Ольга в своём инстаграм в свойственной ей экспрессивной манере. Она очень эмоциональна, прям сверх.

Мои впечатления и выводы

Ольга Бузова- это та медийная персона о жизни которой узнаёшь даже особо ей не интересуясь, а это само по себе талант. Она сама себя вырастила, свою карьеру, популярность. Оставаться интересной и "держаться" в эфире вот уже почти 20 лет - это тоже надо уметь. Кто-то подвергает сомнению её внешность и талант, кому-то не нравятся её образы, но никто не может упрекнуть Ольгу в отсутствие трудолюбия. Она всегда была и остаётся очень целеустремленным, напористым, трудолюбивым человеком и искренним достаточно. Она не прячет эмоции, возможно этим и привлекает, смеется и плачет, делится личным, капризничает и истерит временами. Какой-какой, но глупой я бы её не назвала. Глупая никогда не сможет так работать и так зарабатывать. Она прекрасный пример того, как можно выбить свое "место под солнцем", стойко переносить удары судьбы и не сломаться. Не поклонница творчества, но поучиться у неё есть чему. Хотя бы потому что не стала менять свою внешность из-за каприза мужчины.

Достоинства
  • Бизнес-проект
  • Выдержала все удары жизни
  • Добрая
  • Искренняя
  • Красивые ноги и лицо
  • Нет
  • Она просто человек
  • Умеет себя подать
  • Хайп
  • Целеустремленная
  • Человечная
Недостатки
  • Прет как танк
  • Ради славы готова на все
Карина_Ивановнарекомендует
07.02.2021
Не знаю, мне ее целеустремленность нравится 😇
Скандальная личность)
я как раз отношусь к категории людей, которые к ней относятся нейтрально
07.02.2021
Я восхищалась еще работоспособностью, но периодически ее поведение бесит(
07.02.2021
Ее целеустремленности можно позавидовать)
Я тоже к ней нейтрально отношусь. Единственное, что в "Ледниковом периоде" случайно видела, как она каталась...действительно много сил приложила, чтобы достойно откатать программу...тут умничка, конечно.
Боевая девушка.)
07.02.2021
Иногда слушаю, но не фатанка)
07.02.2021
Бузову не люблю, но удивляет ее трудолюбие
07.02.2021
Согласна, что она трудолюбивая и целеустремленная.
И даже поженились на Мальдивах

Да не женились они, это просто романтический ужин на берегу
Просто церемония, на Мальдивах так многие делают - это церемония, которая юр силы не имеет. Но не это важно! Мы с вами это обсуждаем, а это значит свою "порцию хайпа" они заработали 😉
07.02.2021
Много говорят о ее трудоспособности и целеустремленности, но наличие талантов тоже важно. Слушать Ольгу невозможно - голос неприятный, смотреть шоу с ней - тоже нет никакого удовольствия. Все что я вижу - это демонстрация личной жизни, эпатаж, истерики, слезы и бесконечные сторис из жизни. Не понимаю, почему она интересна стольким людям(
07.02.2021
Люди хотят хлеба и зрелищ)
07.02.2021
Мне нравится её целеустремленность! Молодец, идёт вперёд, не обращая внимания на "ИДЕАЛЬНЫХ" ХЕЙТЕРОВ😤
07.02.2021
Знаете, у нас в школе дети тащатся от песен Бузовой)) До сих пор напевают "мандаринка"🍊🍊🍊 "снежинки". Теперь много кто поёт не умея. У Ольги хоть песни безобидные 😊
07.02.2021
Она вроде и нравится, иногда и подбешивает своим поведением)
07.02.2021
У Вас такой стиль изложения, как-будто это она сама про себя Рассказывает
07.02.2021
Полностью согласна с каждым словом вашего вывода! Почему же тогда только 3 звёзды? 😇
07.02.2021
Сколько всего безвкусного и настырного упрямого развелось... Блогеры, певицы вот такие. Детям хоть нравится Бузеныш Ваш, а мне так плохо от любой попмузыки 👑
08.02.2021
Она мне нравится. Даже на хейт реагирует спокойно. А работает как лошадь
08.02.2021
Не очень её люблю, хотя вообще никогда не смотрю с ней какие-либо шоу или передачи)
08.02.2021
Это точно, не хочешь о ней знать, а все равно узнаешь 😁
молодец конечно, подняла себя сама, но мне она не очень нравится
09.02.2021
Да уж, тот еще персонаж )
10.02.2021
Наверное, она мне безразлична потому, что я не живу в России 😂
Отзыв классный, а Бузова нет. Слишком уж её много везде.