Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 10:50

Привет привет!

Этот отзыв решила написать спонтанно, как то нахлынуло на меня.

Ольга Бузова создаёт двоякое впечатление. Вроде и молодец, а вроде и прослеживается иногда капля звездной болезни.

Немного напишу о ней и своего мнения. Внесу лепту так сказать))

Если она вам не нравится, пройдите мимо. На негативные комментарии мне всё равно.

Биография

Родилась она 20 января 1986 года в северной столице Санкт-Петербурге.

Мама Ольги

Папа и сестра Ольги

Недавно отметила юбилей на широкую ногу. Есть родная сестра, вроде похожи, а вроде и не очень.

Училась в школе хорошо, закончила с серебрённой медалью. Далее поступила в университет, почему то на географа.

Была замужем, детей нет, сейчас свободна.

Нашумевший распад с Манукян совсем недавно произошел. Я конечно не ожидала, хотя изначально он как то не серьезен был. Многие думаю, что у них контракт, что всё не правда. Но я возможно в розовых очках и я верю, что любовь у теледив тоже бывает))

Мне кажется они не сойдутся, как многие звездные пары.

Дом 2

В 2004 году попала на дом 2 в роли участницы. Для этого специально взяла академический отпуск и закончила обучение уже во время проекта.

Три года была в отношениях с Романом Третьяковым. Пара конечно странная была-несуразная какая то , как по мне. Можно подумать, что это часть шоу, но не целых же два года.

Они даже в пару были ведущими ток-шоу «Роман с Бузовой». Уже не помню о чем там было.

Да кстати, дом 2 я не смотрела последние лет 10 это точно, лишь редкий случай я переключала на ТНТ, когда шел ночной выпуск. Уже не интересно стало.

После их расставания, было ещё несколько любовных романов, но всё не то. Ольга решила в этот момент уйти из телепроекта и тут ей предложили роль ведущей. Ведущей в итоге она стала в декабре 2008 года.

Телеведущая и участие в проектах.

Помимо Дом2 , была ведущей Осторожно, стилисты! на ТНТ, Мисс Русское радио 2007.

По итогам 2009 года вошла в тройку лучших телеведущих страны по мнению Комсомольской правды.

На поляне.

По сегодняшний день ведет передачу Бородина против Бузовой.

Так же участвовала в таких проектах как :

• Замуж за Бузову
  • Давай поженимся
  • Битва экстрасенсов
  • Танцы со звездами
  • Танцы на ТНТ
  • Спаси свою любовь
  • Алена, блин!
  • Ледниковый период

Снималась в некоторых фильмах.

Да, кстати, выпуск Алена, блин! мне очень понравился. Случайно увидела у Ольги в инстаграм, что она участвовала и почему то очень захотелось посмотреть. Во всех передачах ведет себя очень достойно и далеко не как дурочка!

Интересы

Написала 4 книги. Две из них были написаны ещё будучи участницей Дом 2. Не читала, не могу дать рецензию.

Владела сетью бижутерий Bijoux вместе с сестрой.

Решила Ольга так же попробовать себя в роли дизайнера, выпустила одежду под своей маркой - Olga Buzova Design. Не плохая одежда кстати.

Открыла два собственных ресторана BUZ.Food в Москве.

Развила свою страницу в инстаграм, уже более 20 мл. подписчиков. Вроде больше всех в России.

Выпустила свою валюту BuzCoin.

В марте 2020 года в продажу поступило вино Buzwine

Снялась пару раз в Playboy.

Боже, чем только и не занималась она. Либо реально ищет себя, либо просто скучно.

Доходы хорошо у ней.

Имидж

О, один момент она очень любила менять имидж. Что-то подходило, что-то нет. Да и главное ей самой нравилось.

Вот такой блондиночкой была долгое время. А после развода пошла на эксперименты.

Тоже каре черное. Не плохо так.

Наращивала много раз волосы и красила то в белый, то в черный.

И модная покраска на все времена))

Вот такая мне больше всего нравится она. Но опять же нарощенные.

Творчество

Ну тут на вкус и цвет как говорится. Я человек не музыкальный, совсем)) Не считаю её голос чем то ужасный или хуже других. Какие сейчас музыкантишки малолетние (и не только) есть.... вот даже говорить не хочется.

Музыка классная, тексты в большинстве нормальные (ну те песни, что я слышала). Кто то пытается найти глубокий смысл в песнях, но нужен ли глубокой? Для меня слушать песни - это значит отдыхать, а не напрягаться, да и песни очень танцевальные, их часто крутят клубы и рестораны. А танцевать самое то и тут смысл не нужен совершенно))

Клипов много снимает она и все оригинальные. Да, где то есть моменты и наряды подсмотренные у других звезд, а кто этим сейчас не промышляет?!

Много дуэтов спето, с такими певцами как:

• T-killah
  • Dava
  • Настя Кудря
  • Клава Кока
  • Джаро & Ханза

Первой песней была Под звуки поцелуев.

Добавлю лишь несколько фото из клипов.

Мало половин

Водица

Привыкаю

С самым красивым преступником мира Джереми Микс выпустила клип Wi-Fi.

Лайкер

Мандаринка

Снежинки

Ольга Бузова сейчас и моё мнение

Недавно отметила своё 35-летие. Вот такой был образ. мне не очень понравился, длинные белые волосы, как то сложно и тяжело смотрелись.

Я смотрю лишь инстаграм Ольги и вижу, что знакома и общается ос многими звездами, причем в её списке Киркоров, Басков, Малахов, Лепс, Нагиев, Билан, Агзамов. На этом юбилее было очень много звезд. Мне понравилась организация праздника. Даже не представляю какие суммы пошли на всё это))

Рейтинг «40 самых успешных звезд России до 40 лет 2020 » Бузова на 2 месте. Считаю это отлично. Рейтинг составлялся не только из-за сумы доходов, но и популярность в сети.

Многим может показаться, да точнее многие считают, что у ней образ такой дурочки, но полагаю это далеко не так. За что мне нравится Ольга, это за то, что она трудяга просто, молодец девчонка, работает и только работает. Концерты, участия в передачах, всё это требует достаточно ресурсов.

Да и хейтеров хватает конечно, хотя, мне кажется он них она внимание не обращает, слишком уж большая аудитория. И все постоянно не довольны чем то 🙈 То глупая, то грудь маленькая, то голоса нет, детей не хочет и вообще возомнила из себя звезду.

Так вот я считаю, это лишь зависть в людях кипит. Девушка добилась всего сама, из простой участницы проекта стала звездой! А голос, голос не хуже других.

Единственное, что очень бесит меня, это то, что именно к Бузовой пристают - почему ты не замужем, почему нет детей? Да у нас полно звезд её возраста, кто не замужем и детей нет! Просто благодаря ей, хотят опять же получить и каплю славя для себя.

А больше всего бесят те, кто нелицеприятно говорят о ней, но видимо просто завидуют! Иначе объяснений не вижу. Она работает в Москве, путешествует по миру и так же повсюду даёт концерты. Каждая девушка хотела бы такого.

Вот с личной жизнь не везет. Как пишут, что в браке с Тарасовым она хотела детей, но не получалось. да и несколько постов и в передачах она ни раз положительно говорила о детях. Мне кажется кончено хочет она их, просто не получается. Хотя, сейчас такие технологии и деток может получить буквально любой. Ну да ладно, это дело каждого, когда и что делать.

Да, я реально считаю, что она молодец и умничка! Молодая, красивая, есть финансы, друзья, родители , вот семья появилась бы и отлично будет!

Да, иногда кажется, что её слишком много, потому что она везде. Меня это совершенно не бесит, люблю когда люди не сидят на месте.

Да, иногда бывают нелепые жесты с её стороны. Вспомнить нашумевший ролик где в батле она разбивала телевизор в разгар пандемии ил облизывала тарелку, как в блокаду Ленинграда. Ну, со всеми бывает. Просто звезды, те же люди, что и мы. Но естественно, надо им 100 подумать и 1 раз сказать, чтобы после не оправдываться за своё поведение.

Ольга на слуху уже несколько лет, первые позиции песен в iTunes и прочих чартах, в телевизоре мелькает. Считаю это что-то значит все таки!

Хороших песен вам каждый день и отличного настроения!

Достоинства
  • Выдержала все удары жизни
  • Искренняя
  • Красивые ноги и лицо
  • Она просто человек
  • Смелый человек
  • Трудолюбивая
  • Умеет себя подать
  • Целеустремленная
  • Человечная
Недостатки
  • Начинает проявляться звёздная болезнь
  • Прет как танк
cherrylady_loveрекомендует
13.02.2021
Хороший отзыв!
13.02.2021
Спасибо!
14.02.2021
Капец...очередной отзыв о Бузовой. Как будто больше не о ком отзыв писать.
14.02.2021
Капец... Не нравится, не заходим