И как всегда случайно нарвалась на это чудо средство в магазине. Посмотрела на состав и цену и решила - надо брать! Вот так выглядит бутылочка
В составе имеется кератин, масло арганы, протеины пшеницы и прочие прелести и на вторых и третьих местах списка, что очень удивило. Спрей очень жидкий, как водичка. Цена спрея около 200 рублей. Дозатор очень удобный, распылять спрей одно удовольствие.
Волос у меня пористый, кудрявый и сухой. Распыляю его на слегка влажные чистые волосы и начинаю укладку. Пахнет спрей приятно, запах на волосах остается не долго. Расчесываются волосы после нанесения спрея гораздо легче, чем без него. Он очень облегчает укладку, дает волосам блеск и мягкость. Стараюсь не наносить его близко к корням, вообще никакие средства близко к корням не использую. Расход у спрея не особо экономичный, чтобы виден был эффект я делаю около 15 ти нажатий на дозатор, хотя волосы у меня до плеч длиной.
Спрей не защищает волосы от воздействия утюжка и фена, поэтому еще приходится пользоваться термозащитой дополнительно. Но несмотря на все нюансы, я думаю что цену свою он более чем оправдывает. Куплю ли я его еще раз? Даже не знаю. Хочется попробовать и другие продукты. Поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос.