Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 13:36

Доброго всем!
Мицелярками я пользуюсь постоянно: это быстро и удобно.
Но для каждой задачи у меня есть разве мицелярки: для стойкого макияжа есть свои лидеры, что более лёгкое свои.
А есть такая мицелярка что я ей пользуюсь исключительно осень и зиму.
Она прекрасно увлажняет кожу и бережно относиться к эпидермису который итак страдает от холода и мороза.
Это мицеллярная вода Yves Rocher Elixir Jeunesse Anti - pollution + Detox.Когда она вышла в новинках я её сначала не поняла: консистенция "а-ля сопли", расход очень большой если наносить привычным способом на ватный диск.
Но потом мы как то разговорились с консультантом и она мне рассказала как же правильно им пользоваться.
Наносить надо непосредственно на кожу: я наливаю в ладошку эту субстанция и оттуда разношу по лицу.
Немного массирую, при этом ощущаю приятное такое как будто умывание овсянкой. Но эта мицеллярная вода при всём при этом хорошо растворяет макияж.
Аромат имеет что то такое травянистое, описать сложно. Но при смывание всего состава с лица запах уходит бесследно.
Завершающим этапом я смываю мицеллярную воду, что делаю абсолютно со всеми мицелярками.
Кожа прекрасно очищается от макияжа, но этой мицеллярной смывать можно лицо и глаза.
Губы не желательно т.к. может попасть на слизистую и решили перестраховаться.
Но я так за всё время так и не рискнула снимать с губ этой мицеллярной.
А так я заметила что при удалении макияжа этой мицеллярной водой кожа в прекрасном состоянии, очень увлажнённая.
Так что смело я эту мицеллярную воду отнесла бы к сезону очень - зима.
Достоинства
  • Не содержит привычных вредностей
  • Не щиплет глаза
  • Нет ощущения сухости и стянутости
  • Очень экономичное расходование
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Хорошо очищает поры и смывает макияж
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эргономичный флакон