Опубликовано 4 Август, 2018 - 17:11

Давно хотела попробовать Очищающее средство Yves Rocher гель и лосьон против прыщей и недавно купила с хорошей скидкой в наборе.

Информация от производителя:

- Глубоко очищает поры.
- Совершенствует и матирует поверхность кожи.
- Уменьшает покраснения.

Протестировано под контролем дерматологов.

Флакон пластмассовый, синего цвета с плотной белой крышкой. На флаконе всё написано на французском языке, но есть небольшая наклейка на русском, где указаны основные свойства лосьона.

Glycerin, alcohol, aloe barbadensis leaf juice, methylpropanediol, caprylic/capric triglyceride, butylene glycol, dimethicone, cetearyl alcohol, hamamelis virginiana flower water, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, phenoxyethanol, isohexadecane, ceteareth-33, parfum, zinc gluconate, salicylic acid, hydrolyzed pectin, behenic acid, polysorbate 80, xanthan gum, silica, sodium hydroxide, scutellaria baicalensis root extract, allantoin, tetrasodium EDTA, sodium benzoate, mangiferin, potassium sorbate.

Спирта в составе видимо много - потому, что как только открываешь крышку сразу чувствуется его запах.

Производитель - Yves Rocher,

Страна производства - Франция,

Объем тюбика 150 мл.,

✔ Стоимость 359 рублей,

✔ Подходит для любой кожи лица,

Приобрести можно в интернет-магазине Yves Rocher.

Дозатор удобный: лишнего не выльется и крышка защелкивается плотно.

Лосьон по консистенции больше похож на гель, цвет почти прозрачный и яркий спиртовой аромат.

Способ применения:

Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица.

Я использую лосьон утром и вечером: наношу на ватный диск и протираю лицо (предварительно умываюсь со специальным средством).

Сначала мне лосьон не очень понравился или я его недооценила, но после месяца использования однозначно заметила результат:

* очень хорошо матирует кожу и она выглядит намного лучше,

* мелкие прыщики через пару недель применения стали подсыхать, а новых не появилось,

* сначала, с непривычки, кожа была стянутой и сухой, но через некоторое время (видимо привыкла) поры значительно сузились и чувства стянутости, и сухости кожи больше нет,

* расход экономичным я бы не назвала, потому, что я привыкла пользоваться ватным диском,

* хорошо освежает кожу лица особенно в жаркую погоду.

К применению рекомендую и продолжаю пользоваться сама.

Вы можете заглянуть в мой отзыв: Маска для лица Ив Роше "Морозная Клюква" хорошо освежает и тонизирует кожу лица.

Достоинства
  • Не надо смывать
  • Предотвращает появление прыщей
  • Слегка матирует кожу лица
  • Снимает воспаление
  • Уменьшение расширенных пор
Недостатки
  • Содержит спирт
  • Сушит и стягивает кожу лица
Luochkaрекомендует