Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 23:03

год или более

Многие в наше время страдают от проблем с кожей, я не являюсь исключением. Расширенные поры, черные точки и периодически появляющиеся воспаления постоянные мои спутники. И конечно я нахожусь в постоянных поисках идеальных средств для ухода. Года 3 назад я наткнулась на линию Yves Rocher pure system и решила попробовать.

Итак, что обещает нам производитель:

Эффективность и бережное очищение

Экспертное воздействие на поверхность кожи - уменьшение пор.

глубоко очищает поры

Совершенствует и матирует поверхность кожи

Уменьшает покраснения. Поры уменьшены, кожа чистая, она выглядит более красивой и здоровой

Действительно поры средство уменьшает, очищает, но результат заметен не ранее чем через месяц применения. Покраснения стали появляться гораздо реже, а по истечении трех месяцев почти совсем исчезли. С матированием справляется на ура с первого применения. Лосьон больше похож на гель, многих это смущает, для меня это не является недостатком, зато расход средства минимальный. Одного флакона хватает минимум на 2 месяца. Средство имеет очень приятный нежный аромат.

Инструкция рекомендует использовать средство утром и вечером, но я использую только вечером. Но есть и небольшой недостаток, после нанесения кожа становится немного липкой, но через некоторое время она исчезает.

Упаковка из качественного синего пластика, приятный бонус, что она биоразлагаемая.

Средство однозначно рекомендую, но ставлю четверку из-за липкости.

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Не надо смывать
  • Предотвращает появление прыщей
  • Уменьшает количество черных точек
Недостатки
  • *иногда появляется липкость кожи
Tatianaortoрекомендует