Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 17:23

один раз

Лет до 20 я пренебрегала умыванием и не понимала, зачем нужные всякие средства. В то время кожа была довольно жирной, как у всех подростков (да, сейчас 20летние кажутся подростками)).

Сейчас кожа комбинированная - есть жирные зоны, нос, подбородок, немного блестит лоб. Есть сухие - щёки, вокруг губ. Однако при правильном уходе можно немного сгладить эту разницу и не испытывать особенных затруднений с каждым из этих участков. Сейчас тот период времени, когда и прыщики вскакивают, и морщинки появляются. Вот это я называю трудный возраст.

В наборе новэйдж я получила вот такую умывалку. Мне нравится стиль и оформление средств новэйдж, всё выглядит "по-взрослому". Умывание - первый и очень важный этап в ежедневном уходе за кожей лица. Гель имеет прозрачную в меру густую формулу

Благодаря дозатору средство расходуется умеренно, этого бутылька хватило на несколько месяцев при умывании два раза в день.

Гель для умывания с технологией CellActive глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнений, сохраняет водно-липидный баланс, смягчает, освежает и матирует.

• Глубоко очищает, удаляя макияж, пыль и другие загрязнения*.
  • Помогает сохранить увлажненность кожи*.
  • Придает коже мягкость, сияние без излишнего блеска*.
  • Образует густую пену**.
  • Имеет легкий аромат.

Должна заметить, что гель справляется со всеми обещаниями. Пена образуется при использовании косметического спонжа, очень удобная вещь, я напишу отдельный отзыв.
Кожа в меру увлажнена, но не жирная. Грязь, остатки макияжа - всё это отлично смывается. Но я не думаю, что стоит тереть глаза с этим гелем, для этого лучше использовать молочко или другое средство для очищения.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкий запах
  • Не стягивает кожу
  • Очищение
  • Смывает все виды макияжа
  • Удобный дозатор
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Избегать область вокруг глаз
punk__foxрекомендует