Всем привет! Расскажу вам об антицеллюлитном обертывании ДНЦ!
Израсходованный тюбик
Целлюлит свойственен не только аппетитным девушкам, но и стройняшкам, как это произошло и со мной после курса приема гормональных препаратов.
Что обещает производитель
Тщательно подобранный комплекс с высоким содержанием действующих ингредиентов. Активизирует лимфо- и кровоток. Стимулирует клеточный обмен и очищение в глубоких слоях эпителия. Обертывания заметно улучшают состояние кожи, возвращая ей эластичность и гладкость. Эффективно, как вспомогательное средство при массаже.
Внешний вид, нанесение
Первое, что хотелось бы отметить, это объем - в тубе 50мл. Этого мне хватает на 2 раза (и это я не трогаю ни живот ни руки), на великое счастье у меня таких тюбика 3. Хотелось бы заметить,что минимальное число обертываний для полноценного курса 10, но обертывание от ДНЦ прекрасно зарекомендовало себя уже с первого применения! Выглядит обертывание как смесь глины с действенными компонентами, плюс не особо мелкие скрабирующие частички. Отчетливо выражен запах корицы. Наносится смесь хорошо, правда нужно быть очень аккуратным, чтобы не выпачкать одежду (отстирывается легко). После нанесения, я обертываю ножки пищевой пленкой, а сверху одеваю теплые домашние штаны, все по инструкции! Так хожу примерно 30 мин. После того как снимаю пленку отчетливо видна испарина, чувствуется процесс шел)) Смывается все легко, и уже при смывании ощущается небывалая гладкость кожи!
Эффект
Уже после первого применения чувствуются первичные изменения. кожа стала гладкая, упругая, достаточно нежная и увлажненная (чего не очень ждешь от глины)! С моей точки зрения и опыта использования разных других средств от целлюлита -первое ощущение очень важно, важно понимать будешь ли ты пользоваться этим дальше, или зря потратила деньги. Например, после мыла кожа у меня стянутая, и скрабирующие элементы очень жесткие, а после обертывания я тут же поняла, надо больше брать! И не ошиблась, со временем заметила визуальное уменьшение неровностей и общую подтянутость проблемных зон! В общем, это просто праздник какой-то! Очень рада я продукции ДНЦ и этому в частности продукту!